вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Не читал, но осуждаю (с) Истинный чувашо Мдя, у меня после такого к вам больше вопросов нет)
Ну да. Во мне чувашского я не знаю сколько наберется, чувашского не знаю, родители по-чувашски не говорят, но явно не стремаюсь говорить, что я родился в чувашии.
Да хоть Бентли, только тогда начнёшь писать, что со средней зарплатой тазовода они не имеют права пить чай чаще, чем три раза в день
Бред какой-то На одно моё сообщение пытались докапаться со всех сторон. То друзей в пример начали приводить, то у меня денег нет, из-за того, что езжу на инохламе, то истинный чуваш стал. Ещё что скажите?
я тоже наверное "смерд". к форумчанам "за рулем" отношусь очень тепло. ставить минусы фотографиям и мысль не возникала.
ну далеко не все такие толлерантные, я вот вообще не обращаю внимание. Минора вечно на позитиве))) Нобывает и такое, что думаешь, что собак люблю больше, чем людей
Бред какой-то На одно моё сообщение пытались докапаться со всех сторон. То друзей в пример начали приводить, то у меня денег нет, из-за того, что езжу на инохламе, то истинный чуваш стал. Ещё что скажите?
Знаете, до сег. дня я считала вас вполне адекватным человеком. Наверно ко всему сказанному мне больше не чего добавить. Вы написали про понты (минора пьет хенесси, она понтушка), я привела пример, что далеко не все богатые люди ездят на дорогих авто. Изначально я вообще не поняла, при чем тут я и хенесси....вспоминать начала, мож пили вместе
Знаете, до сег. дня я считала вас вполне адекватным человеком. Наверно ко всему сказанному мне больше не чего добавить. Вы написали про понты (минора пьет хенесси, она понтушка), я привела пример, что далеко не все богатые люди ездят на дорогих авто. Изначально я вообще не поняла, при чем тут я и хенесси....вспоминать начала, мож пили вместе
Я написал, что Минора пьет хеннесси? Где? Я написал, что это понты ездить на вазе и кричать, что пью только хеннесси.