вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
машина не прибавит вам привлекательности. ловите на нее тех, кто вас в машине будет естествовать
а я не доллар чтобы всем нравится, тема за знакомства была не правда ли? и да, в моей привлекательности по бОльшей части мужчины не сомневаются нисколько, а я так тем более.
дада, только подметить хотела, если выкинуть одну букву из ника, самое то
Ну нормальная защитная реакция, я даже не обижаюсь. Зовите как хотите, мне пофиг. Для меня - Руна, останется Руной, Вазочка - Вазочкой. А я - все равно не страшнее обезъяны. И хоть кол на голове тешите - я высказал свое субъективное мнение. Не все же петь дифирамбы из-за политкорректности.
он ее в живую не видел наверна, простая девочка, днем пройдет и не заметишь особо с толпой сольется, ежели только не в жипе будет
Красивая фотка. Имею право. Похер на джип. У меня у самого полный автопарк В том числе и джип. Настоящий джип. И то, на чем вы только в турции имеете возможность кататься.
Сообщение отредактировал Scout - Oct 12 2011, 23:34