вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Кому интересно, вот моя профессия Даешь много фото))
блин, а крылья сняла? ваша профессия - на стуле сидеть и отвечать приходите завтра? айпишники у всех нашла? реально у всех нас троих одинаковый?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 29 2012, 11:21
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Класик тяфкнула-подтвердила (куда она без нее бедняжка), "смерды" на плюсики нажали:)) Альтернативного мнения быть не может:кто не с нами, тот га...но:))
Так Вы девушка приходите на встречи,сходите в баньку,может мнение изменится ,подобреете ,только осу приносить не надо.
ОСКАР давайте уже ФАН-КЛУБ МИНОРЫ, без него не обойтись, никак. ведь что такое пиар: чтобы не забывали Минору, нужен следующий скандал. сама ведь она остановиться не может, вот и новый скелет выложила.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
походу у Дальнобоя 21rus фотки сперли и выложили без его согласия. как-то странно. Теперь фото других можно выставлять?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 29 2012, 12:55
--------------------
ты тока за бабло в судах рубишься? давай свою фотку лучше, опять на тебя полюбуемся
мне кажется, что уже все высказались. ты там в первом числе.
--------------------
• Минора Oct 12 2012, 13:43 Отправлено #528 необъезженная кобылка Сообщений: 1 923 Priora Sedan Форумчане с НЧК!!!! У кого есть прикуриватели и кто сможет подъехать, прикурить??? ЮРАКОВО. Забыла выключить магнитолу, аккумулятор сдох....С меня пивас! Минора, Вы с элитки на шнягу всякую перешли?) В соседней ветке Вы утверждали, что потребляете только то, что на уровне или дороже Хэнесси:)) Удивляете, ей богу:)) В связи с предстоящей покупкой Гранты "ужались" или простое неуважение к "смердам" за прикуриватель?) Полюбовался Вашими фото - хотел предупредить, злоупотребление пивом приводит к отрицательным последствиям, в т.ч. ожирению (мед. теримин)
понты, не может человек, ездящий на приоре пить хеннесси.