[quote=Минора,Oct 28 2012, 20:38]
ALL Уважаемый мужчина (а теперь выяснилось, что баба), если вы хотите обсудить мою персону (тут и без вас все тут было сказано и я устала повторять, что глубоко фиолетово до своих габаритов), пишите в ПМ, в другом случае - это переход на личности.
Если все девушки будут 42 размера, кто же будет 48
(уверяю, что вы ошибаетесь, ибо камера прибавляет вес)
главное, что параметры сохранены!)))
А вот уж кому я "тычу" лишь тем, кто кому, за 25 ведет себя как глупый мальчишка...
вопрос о 13 см вообще написан не тебе, а другому челу
Я сначала подумала, что он про радиус колес лепечет)))
У меня есть знакомый мужа, вес 120 кг, Михалыч мы его зовем, и ни у кого в никогда не возник вопрос напомнить о его габаритах, потому как в жизни это добрейшее мудрое создание, всегда готовое прийти на помощь.
Если кому-то еще хочется обсудить мой вес - посмотрите на себя, может и вас где-то прослойки имеются
И еще раз напоминаю ВСЕМ, мне нет смыла тут искать воздыхателей, потому что замужем 17 лет - любима и люблю!
Уважаемая Тракторина, в ПМ Вам буду писать только когда буду предлагать Вам руку и сердце, пока просто буду любить платонически:))
Вы тут писали, что КАМЕРА ПРИБАВЛЯЕТ ВЕС, а РОСТ эта КАМЕРА УБАВЛЯЕТ по-вашему?
) Да Вы батенька звезда форума (свет не так выставлен, камера неправильная - ржу не могу)
) На Вашем месте нужно не по баням с линейкой, а наслаждаться собственным достоинством и получать подарки:))
Когда девушка ведет себя, как деревеньщина я-же не обращаюсь к ней на "ты", хотя по-моему мнению даже такого ображения она не заслуживает. Видимо привыкла на своем тракторном тыкать и орать на работяг - так и быть прощаю.
Вес я Ваш, кстати, не обсуждал, это Вы сами озвучили цифру 48:)) Послушал Вашего совета - посмотрел в зеркало - красавец, и кому я только такой достанусь (кстати,, через 20 мин собираюсь в бассейн. Тракторина, Вы со мной? Приведем в соответствие вес росту).
Замуж пока Вам не предлагаю, можно просто платонически буду Вас любить, без претензий на взаимность?
))