вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
быстро же тебя из бани выпустили:) я тоже соскучилась. от и в ответ на твой вопрос - пиво я не пью вообще и я люблю себя в своем 48 размере:)
Вместе с Вами и выпустили:)) Минора, я вас тоже люблю с Вашим 48-м и даже с Вашим ростом, далеко не 48-м, особенно после просмотра фото чувства нахлынули:)) И на Ваше хабальство и "тыкание" глаза готов закрыть. А по-поводу пива не комплексуйте сильно, извините, если раскрыл Ваши тайны в форуме:))
ALL Уважаемый мужчина (а теперь выяснилось, что баба), если вы хотите обсудить мою персону (тут и без вас все тут было сказано и я устала повторять, что глубоко фиолетово до своих габаритов), пишите в ПМ, в другом случае - это переход на личности. Если все девушки будут 42 размера, кто же будет 48 (уверяю, что вы ошибаетесь, ибо камера прибавляет вес) главное, что параметры сохранены!))) А вот уж кому я "тычу" лишь тем, кто кому, за 25 ведет себя как глупый мальчишка... вопрос о 13 см вообще написан не тебе, а другому челу Я сначала подумала, что он про радиус колес лепечет))) У меня есть знакомый мужа, вес 120 кг, Михалыч мы его зовем, и ни у кого в никогда не возник вопрос напомнить о его габаритах, потому как в жизни это добрейшее мудрое создание, всегда готовое прийти на помощь. Если кому-то еще хочется обсудить мой вес - посмотрите на себя, может и вас где-то прослойки имеются И еще раз напоминаю ВСЕМ, мне нет смыла тут искать воздыхателей, потому что замужем 17 лет - любима и люблю! Ну и уважаемый(ая) АLL, у меня отличное настроение, не нужно писать гадости о людях о которых ты судишь только по фото. У меня все.
Сообщение отредактировал Минора - Oct 29 2012, 07:26
Вместе с Вами и выпустили:)) Минора, я вас тоже люблю с Вашим 48-м и даже с Вашим ростом, далеко не 48-м, особенно после просмотра фото чувства нахлынули:)) И на Ваше хабальство и "тыкание" глаза готов закрыть. А по-поводу пива не комплексуйте сильно, извините, если раскрыл Ваши тайны в форуме:))
так вы и в баньку вместе ходите? так вам двоим есть о чем нам рассказать или отделения разные были? ЗЫ: ALL, есть еще фоты на основном форуме
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты чего про баню тут орешь:) тут его жена сидит, наивная овечка:) маруся:) она наверно и есть алл:) или просто би, уж больно внимания от нее много
Эх, бедняжка-куряжка....
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
оО, у нас раскрывальщик тайн нашелся... или нашлась? Маруська, хорош стебать уже. нормальная фотка. и не прикидывайся мужиком, стремно когда баба яйца примеривает
Ты чего про баню тут орешь:) тут его жена сидит, наивная овечка:) маруся:) она наверно и есть алл:) или просто би, уж больно внимания от нее много
Жена поймет, жена простит:))) С чего Вы решили, что кто-то кричит, все спокойны:)) Минора, так вот Вы где размеры меряли:)) Не иначе, как на последней встрече форумчан, в баньку с линейкой приперлись:)) Колитесь, раскройте еще одну тайну (у вас, как я понял хобби тайны раскрывать) у кого больше?) Не боитесь, что Ваши скелеты в шкафу тоже посыпятся?) Подумайте-повспоминайте, а-то мало ли что...... С учетом манеры Вашего общения и Вашего места работы предлагаю ник Минора сменить на ТРАКТОРИНА-мне кажется более раскрывает Вашу сущность и содержание:))
Судя по Вашему нику я тоже раньше думал, что Вы мужик:)) Завидуйте молча:))
мужик такую фигню нести не будет как ты, стиль изложения бабы колхозницы, которая картофан не успела выкопать, сначала подморозило, а теперь дождь.. лето прожито зря
Минора, я так понимаю у тебя появился горячий и очень ревнивый поклонник . Везет же
Марин, у меня с ориентайцией пока все в порядке) АLL - клон Маруськи Маруськовны, при чем не самый удачный))) на дураков не обижаюсь (с) ))) Минора опять звезда)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Минора - Oct 29 2012, 10:41