вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Фотографироваться и особенно фотографировать я люблю но не на фоне своего автомобиля.И свой автомобиль я запрещаю друзьям фоткать,примета говорят плохая.А я верю во всякую чушь
Слышал о такой примете, её наверное какой нибудь Алень придумал, который постоянно в ДТП попадал Не верь в идиотские приметы, верь в бабу с пустыми вёдрами
Форумчане с НЧК!!!! У кого есть прикуриватели и кто сможет подъехать, прикурить??? ЮРАКОВО. Забыла выключить магнитолу, аккумулятор сдох....С меня пивас!
Минора, Вы с элитки на шнягу всякую перешли?) В соседней ветке Вы утверждали, что потребляете только то, что на уровне или дороже Хэнесси:)) Удивляете, ей богу:)) В связи с предстоящей покупкой Гранты "ужались" или простое неуважение к "смердам" за прикуриватель?) Полюбовался Вашими фото - хотел предупредить, злоупотребление пивом приводит к отрицательным последствиям, в т.ч. ожирению (мед. теримин)
• Минора Oct 12 2012, 13:43 Отправлено #528 необъезженная кобылка Сообщений: 1 923 Priora Sedan Форумчане с НЧК!!!! У кого есть прикуриватели и кто сможет подъехать, прикурить??? ЮРАКОВО. Забыла выключить магнитолу, аккумулятор сдох....С меня пивас! Минора, Вы с элитки на шнягу всякую перешли?) В соседней ветке Вы утверждали, что потребляете только то, что на уровне или дороже Хэнесси:)) Удивляете, ей богу:)) В связи с предстоящей покупкой Гранты "ужались" или простое неуважение к "смердам" за прикуриватель?) Полюбовался Вашими фото - хотел предупредить, злоупотребление пивом приводит к отрицательным последствиям, в т.ч. ожирению (мед. теримин)
быстро же тебя из бани выпустили:) я тоже соскучилась. от и в ответ на твой вопрос - пиво я не пью вообще и я люблю себя в своем 48 размере:)