вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
а мне вот почему то нравятся когда у девушек седаны а не джипы..джипы большие машины для больших мужчин а не для хрупких девушек ...
Это то так, но если учесть как у нас сейчас ездят и что можно ждать на дороге,в джипе думаю безопасней,тем более молодой хрупкой девушке с ребенком +ждет ребенка.
да, любят девочки с машинам фоткаться, особенно с чужими и дорогими.)
Вот хожу по городу,пристаю к разным дядькам с просьбой сфоткаться с их дорогой машиной,думала,что уж точно никто об этом не узнает,а тут вы со своей правдой)))
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
а мне вот почему то нравятся когда у девушек седаны а не джипы..джипы большие машины для больших мужчин а не для хрупких девушек ...
чей то? большие машины они для всех. я обожаю большие машины и следующую буду обязательно брать большую. просто смотря зачем вам тачка, по городу-на мелкой удобно, а вот на трассу выезжать ссыкотно, не то что на большой тачке, хоть шанс выжить есть. так что у кого есть деньги-обязательно несколько машин для разных целей, у кого не оч, то надо выбирать то что можно юзать в разных условиях.