вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Ну погодите (только без обид и оскорблений,пожалуйста)-вы же по сути первая вынесли сейчас сексуальную жизнь Bomber,хотя это не имеет никакого отношения к обсуждению фото,только за то,что он что-то написал.Ну возможно не нравится ему ваша внешность,мы и не должны всем нравится(мы же не стодолларовая купюра),но вы решили ударить мужчину ниже пояса.И он,кстати,это достойно принял.И вдруг Санос решил тоже что-то вынести про вас.За что получил порцию оскорблений.И вы еще говорите,что у нас мужчины-не мужчины.Так у нас и с женщинами проблема-сразу в крик,ор и оскорбления.Ну и что,что у вас возможно отец пил (это вообще проблема русских мужиков),ну и что,что вы что-то там не бреете.Если это нравится вашему мужчине,то пусть хоть все пальцем тыкают-вы для него всё делаете.Ну а то,что вам нравится,что за вами подглядывают,то вы жутко сексуальная особа))))))Не злитесь!Во все есть свои плюсы!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Минора @ Oct 18 2012, 15:23)
ОСКАР Это самое мягкое, что я могла ответить, уж сори... и вообще, у меня хорошее настроение, меня могут обидеть только близкие люди. Все остальное - набор слов, не более того. 211, Бомбер как всегда стал зачинщиком. Это в его духе. Потом из-за него вечно полфорума срется. Как мне казалось, мы договорились не подавлять друг друга, видимо он передумал. Ну, собственно, вот что из этого вышло....
CAHOC твой родственник? вынес тут кучу грязного белья и все еще считает себя мужчиной... противно
да вам в раздел "мир чувств и отношений" надо! Вот бардак-то развели) все таки в некоторых столько г***на, чуть тронь так все наружу выльется, очень некрасиво конечно....
CAHOC твой родственник? вынес тут кучу грязного белья и все еще считает себя мужчиной... противно
Нет, видимо следит ко какой-то причине за моими соощениями и темами в основном форуме я его вооще незнаю, и упаси Бог узнать, тем более с его 13 см.))) Заметь, он сам это сказал, я тут не при чем Прости мя Господи
Ну погодите (только без обид и оскорблений,пожалуйста)-вы же по сути первая вынесли сейчас сексуальную жизнь Bomber,хотя это не имеет никакого отношения к обсуждению фото,только за то,что он что-то написал.Ну возможно не нравится ему ваша внешность,мы и не должны всем нравится(мы же не стодолларовая купюра),но вы решили ударить мужчину ниже пояса.И он,кстати,это достойно принял.И вдруг Санос решил тоже что-то вынести про вас.За что получил порцию оскорблений.И вы еще говорите,что у нас мужчины-не мужчины.Так у нас и с женщинами проблема-сразу в крик,ор и оскорбления.Ну и что,что у вас возможно отец пил (это вообще проблема русских мужиков),ну и что,что вы что-то там не бреете.Если это нравится вашему мужчине,то пусть хоть все пальцем тыкают-вы для него всё делаете.Ну а то,что вам нравится,что за вами подглядывают,то вы жутко сексуальная особа))))))Не злитесь!Во все есть свои плюсы!
Вот это - офигенно. И очень редко встречается среди женщин. После таких слов и фотки не нужны чтобы выразить свое уважение и восхищение.
Sarma оскорблять не мой удел. Специально для тебя еще раз! Дальнобой пишет:
Цитата
Минора, ты в ней КРАСА!хотя и без нее ,не хуже
Далее БОмбер
Цитата
Чего только с голодухи не ляпнешь мысли вслух
Минора
Цитата
Дальнобой женатый человек, если что Мне показалось, или снова запел старую песню?
кто начал??? не надо трогать мою персону - не буду кусаться
Цитата
Санос решил тоже что-то вынести про вас
с какого Х он что-то там решил? с ним вообще кто разговаривал? я его незнаю и знать не хочу, а с Бомбером мы сами как-нить бы разобрались. Что за удаль пошла, отвечать за других людей.
Сообщение отредактировал Минора - Oct 18 2012, 14:37