вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
что то там про проблемы с сексом и полфорума. семеные проблемы волнуют только двух человек. ты там вообще никместу, как и все остальные.
ну я ж не с балды это взяла, почитай http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1254806 я тут вообще не при чем после прочтения темы лично для себя сделала выводы, и думаю, не только я И вообще, я ни с кем не ссорюсь и не подсираю, не перехожу на личности, пока мою персону не трогают. Мне вообще о нем говорить не хочется. У меня все!
зря... семеные проблемы волнуют только двух человек ИМЕННО! у меня такое ощущение, что все начинается заново! Мужики, у вас че ПМС что ль? Успокойтесь уже. Форумчанки пусть не модели, но надо проявлять уважение все таки. Лично мне вообще наплевать на + и - к фото, у каждого свой вкус. Знаю многих форумчан в лицо, и никогда у меня даже мысли не возникло писать тут о их физических недостатках. Хватит уже, как детский сад прям.
Сообщение отредактировал Минора - Oct 18 2012, 13:08