вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Кот Кузя, тынц эта колымага двигается или вы просто тихо прячетесь?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
nyusha007 летние фото выложила. Еще месяца не прошло, а смотришь и понимаешь, как пожелтело все. Сейчас шел по улице обратил внимание, как осень накрыла Москву.
nyusha007 летние фото выложила. Еще месяца не прошло, а смотришь и понимаешь, как пожелтело все. Сейчас шел по улице обратил внимание, как осень накрыла Москву.
да, это июльские фотки. осень тоже по-своему красива: солнце, чистое небо с белыми облаками, неспешно плывущими над головой, желтые листья по-всюду... радуемся последним теплым денькам золотой осени!
P.S.: спасибо всем за отзывы)))
Сообщение отредактировал nyusha007 - Sep 17 2012, 18:05
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft