вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
у вас тоже такой?! это что, меня нашли в контакте?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На оба вопроса ответ,нет крошка так что расслабься Давай на ты
я как-бы постарше вас буду, так что "крошку" прощаю и возвращаю, на "ты" оставляю.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
конечно как до Китая: столько жрать, курить и пить я просто не в состоянии. на трон ее и помолимси.... ибо Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь взаимно!(с)
Осень Ща в порядке. Я тебе лично могу показать где ещё пооблезло(если интересно), а вообще мерс в процессе восстановления и до него не надо докапываться, а лансер возит жену каждый день я на нем редко передвигаюсь(не едет он -1,6л.).
A.Lexey глаза добрые) приятный МЧ и машинки у тебя хорошие
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2012, 20:50)
Осень Ща в порядке. Я тебе лично могу показать где ещё пооблезло(если интересно), а вообще мерс в процессе восстановления и до него не надо докапываться, а лансер возит жену каждый день я на нем редко передвигаюсь(не едет он -1,6л.).
ха-ха, обломилась!!!!!!!!!
--------------------