вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Заднеприводный Зил разве что на чистом асфальте не застревает
Он там на заднем мосту повис если что
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Минора, не слушай никого! А то я на твоем фоне перестану быть дрыщом
бан у тебя уже закончился?) Это я настучала не ссы, если я буду, как ты, меня лУбить перестанут, буду сукошной и злой теткой, а так БАЛЬШУЩАЯ и ДОБРАЯ Ну и красивая, в отличии от тебя))))
Сообщение отредактировал Минора - Sep 14 2012, 14:19
bomber 888rc, Scout ну ладно один молодой, а второй-то вроде взрослый - они такие разные, но у них так много общего Scout не нужно так болезненно и прилюдно реагировать на ПМ-переписку, не по-мужски) надо уметь признавать поражения
а, ты про ПМ. ну да - с такими censored я нечасто пересекаюсь
странно, когда-то ты думал иначе .... Я теперь еще и censored стала (собственно, пытаюсь понять причину), вроде ничего тебе плохого и не сделала Следи за базаром, чудо невоспитанное Опускаться до твоего уровня мне не к чему, поэтому написала предельно вежливо
Сообщение отредактировал ОСКАР - Sep 14 2012, 15:06
и все таки, столько желчи в Ваших словах, AvtoWoman Кто то сказал из великих: "Только сердце делает человеком — все остальное вздор......".... Может Вас никогда не любили?......
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.