вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Получается, ты лучше, чем Минора. Научи ее хорошо выглядеть.
а нада? человеку же хочется ни в чем себе не отказывать. Пусть наслаждается. А мы будем радоваться за нее...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
конечно как до Китая: столько жрать, курить и пить я просто не в состоянии. на трон ее и помолимси.... ибо Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь взаимно!(с)
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
конечно как до Китая: столько жрать, курить и пить я просто не в состоянии.
и все таки, столько желчи в Ваших словах, AvtoWoman Кто то сказал из великих: "Только сердце делает человеком — все остальное вздор......".... Может Вас никогда не любили?......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
и все таки, столько желчи в Ваших словах, AvtoWoman Кто то сказал из великих: "Только сердце делает человеком — все остальное вздор......".... Может Вас никогда не любили?......
это уже под конец. Тут была цель засадить . В этой колее ЗИЛок застрял. Строители были в восторге!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.