вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
скажи симпатичная такая девушка))) ну правильно, я бы на ее месте не то, чтоб спать с ним, жрать бы вместе не садилась (это ж надо было так ее пропиарить в сети)
так ты ушла отсюда, или еще не совсем ушла? не нарушай рамки
Leher, Scout для Вас, не она начала,хватит уже успокойте своего дружка!!!
• bomber 888rc Сегодня, 13:37 Отправлено #1585
Гуру
Цитата(Минора @ Sep 10 2012, 21:16) Ну и как говориться, нам, умным и красивым, стыдиться нечего ВАМ? Ты с причислениями себя к ним не торопись Цитата(Минора @ Sep 10 2012, 21:16) ну и по теме Гаража: Мальчишки, спасибо за то, что вы есть. Знала Вас в реале, и узнала с форума, Дэнчик - это ты и ты, Дизель-солн. Я, наверно, как Классик, уйду в "недолгое" подполье, встречу Лешка организует, ибо впадло становиться общаться с некими индивидами, животноподобными ботанами-очкарами (ОСКАР бань, пофиг)
Муж-то, поди, давно левую резьбу нарезает Только и остается тут вылавливать
klassik393 Да пофиг, в заслуженный бан его уже отправили Этими сообщениями он себя опускает, не меня) Я даже не обижаюсь на таких людей они тоже имеют право на существование Пусть играется дитятко
А местные "девушки", уже гораздо более чем взрослые, как показала практика, не воспринимают критику, этот подфорум преимущественно мужской, потому априори все мужики должны ими тут же восхититься
Цитата
Чет мне в куче хлама не очень хочется искать что-то "маленькое сморщенное". И чем старше, тем дальше изюминка спрятана
Цитата
Обычно беспонтовые тетки в контакте лайки друг другу жмут
Цитата
знавал женщин твоего возраста и менее потрёпанными, может среда проживания так влияет, не знаю