вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Ну как раз то я на Вас бабочками . А по теме, извини bomber 888rc,не знала,спасибо Автолюбитель просветил от куда в тебе эта желчь. Трудно теперь даже представить тогда чем же вызвана ненависть к женщинам по старше у Scout. Лично я на Вас теперь не обижаюсь. Да и bomber 888rc,раз находишься на ЧИСТО МУЖСКОМ форуме, пора тебе как мужчине признать, что первым извергать Яд стал Ты. Вот теперь, как написала Минора, Адью.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 11 2012, 08:11
Ну и как говориться, нам, умным и красивым, стыдиться нечего
ВАМ? Ты с причислениями себя к ним не торопись
Цитата(Минора @ Sep 10 2012, 21:16)
ну и по теме Гаража: Мальчишки, спасибо за то, что вы есть. Знала Вас в реале, и узнала с форума, Дэнчик - это ты и ты, Дизель-солн. Я, наверно, как Классик, уйду в "недолгое" подполье, встречу Лешка организует, ибо впадло становиться общаться с некими индивидами, животноподобными ботанами-очкарами (ОСКАР бань, пофиг)
Муж-то, поди, давно левую резьбу нарезает Только и остается тут вылавливать
тебе самому от себя не противно? сосед нчкашный Да пусть гуляет, если хочет, не мыльный, не сотрется А вот твою благоверную я знаю не первый год) лучше за ней присматривай (больше ничего не скажу), чем на чужих жен внимание обращать
Сообщение отредактировал Минора - Sep 11 2012, 13:15