вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Целое сообщение и ни одной ошибки! Браво! OpenOffice установила? В конце смазала, конечно, но сойдет, учишься
с женой своей разберись сначала;) Я бы на ее месте давно на место тебя поставила, посуду бы мыл по команде смирно)))) успокойся, еще раз тебя настоятельно прошу с "тся" у меня все в порядке, как и с русским, ибо я РУССКАЯ) и горжусь этим
Сообщение отредактировал Минора - Sep 10 2012, 19:48
Яд извергаешь ТЫ! вместе со сморчком, я лишь защищаюсь, не более того Ну и как говориться, нам умным и красивым, стыдиться нечего ваще пофигу, кто и что про мну говорит, по барабану) девочек защищаю, не более того и на плюсы- минусы, баны - НАкакать
ну и по теме Гаража: Мальчишки, спасибо за то, что вы есть. Знала Вас в реале, и узнала с форума, Дэнчик - это ты и ты, Дизель-солн. Я наверно, как Классик, уйду в "недолгое" подполье, встречу Лешка организует, ибо впадло становиться общаться с некими индивидами животноподобными батонами-очкарами (ОСКАР бань, пофиг) для кого статус и уважение к человеку определяется маркой авто, ростом, талией и полнотой бедер
Кому нужно, в ПМ-ку и так напишу. Адью)
Сообщение отредактировал Минора - Sep 10 2012, 20:26