вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Решил, свое фото выложить, чтоб люди знали и меня.
Добрый молодец. Хорошая фотка. Боксёрские перчатки скромно из аватарки вырезал. (Чоли не женат есчо, коли по степи как улан мотаешься....Остепенися уже).
Велосипед! Ну значит не все еще в кресле сидят (ну или на табуретке, на чем там любят люди посидеть)
А я думал, что мало людей на велосипедах катаются, вечером все меньше и меньше мелькают. А в Новчике в Роще так вообще пусто, ладно хоть велопрокат открыли (невтемуслегка)
Добрый молодец. Хорошая фотка. Боксёрские перчатки скромно из аватарки вырезал. (Чоли не женат есчо, коли по степи как улан мотаешься....Остепенися уже).
Сенкс На аве не стоит думаю такое выкладывать. А насчет мотаешься - работы много, приходится ездить.
PS. Наталья сказала, что она больше с клиентами общается, и ее знают лучше, поэтому придется сменить аву на ее фото. Надеюсь парни будут рады.