вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
да и моё и бомбера фото достаточно и тут и на основном форуме
ну если я его не заметила на основном, то тогда тебе есчо далеко до внешности и габаритов моего мужа а меньшее мы не рассматриваем даже ой, держите ну семеро, лежу бомбера видели.....слабовато будет... а вообще, народ, хорош гонять пургу тут не конкурс красоты, а автофорум, и в людях надо заценить вовсе не их внешный вид... ЭКто извини, солн, женская солидарность
Сообщение отредактировал Минора - Sep 5 2012, 15:31
тебе есчо далеко до внешности и габаритов моего мужа
а я и не претендую на место твоего мужа, я к тебе вообще никак не претендую
Цитата(Минора @ Sep 5 2012, 16:25)
а вообще, народ, хорош гонять пургу тут не конкурс красоты, а автофорум, и в людях надо заценить вовсе не их внешный вид...
да я и сам понять не могу - сегодня уже вторая половина среды - считай пятница на носу, а люди так серъёзно и с такой непокрытой агрессией относятся к критике
Вот ни фига себе , ты мой возраст то на фото знаешь,что бы так выражаться ? И вообще как всегда не мог слукавить, примитивен и зануда.
ггг) это или комплекс малолетки, или старческое...когда мужиков аля-38-42 на девочек тянуть начинает..проходит лет через 5...лечиться временем... мое кашако тож засматриваться начал не бери в голову)
да я и сам понять не могу - сегодня уже вторая половина среды - считай пятница на носу, а люди так серъёзно и с такой непокрытой агрессией относятся к критике
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а за что извиняться? чего-то я не вижу чтобы было за что извинения просить высказал своё мнение по сабжу или тут только хвалебные дифирамбы можно писать? ну так и указывали ли бы это в стартовом сообщении)