вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Извините, irysik, а Вы на фото в Мурманске какими судьбами? Я сам просто вырос в тех краях.
Приятно встретить тут земляка!!!! Я тоже там выросла, 30 лет там прожила! Скучаю безумно по красоте Севера, сопкам, полярным дням, ночам, ностальгия.....
Приятно встретить тут земляка!!!! Я тоже там выросла, 30 лет там прожила! Скучаю безумно по красоте Севера, сопкам, полярным дням, ночам, ностальгия.....
Валите обратно, в Чувашии все местные почти не в адеквате прибывают радиация наверно
))) помогло?)) Я постараюсь на встречу Зарулемщиков приехать, если Наташа устроит ее и если мы спонсировать ее будем. А! и если будет банька. Так что...
Ну раскорячившуюся перечницу не каждый день там увидишь, ага
шаришь, братишь ,
Цитата(klassik393 @ Sep 5 2012, 11:10)
Сейчас каждая 5-ая, модель при помощи фотошопа.
сходи в ту тему и глянь у кого там из недавно отписавшихся бОльше всего фотошопа
Цитата(klassik393 @ Sep 5 2012, 11:16)
Ну понятно, вы все сопляки, вам 16-19 летних в бикини нужно .
зависть к 16-19 летним так и хлещет прямо из монитора!!1расрас
Цитата(irysik @ Sep 5 2012, 11:17)
да уж.....вот чем вы сейчас отличаетесь от того общества, который сидит на форуме??? я то думала, что хотя бы здесь мужчины не злословят, увы, ошиблась....грустно.....
мужчины везде и всегда одинаковые, где бы они не писали, а вот дамы, как правильно подметил бомбер,
Цитата(bomber 888rc @ Sep 5 2012, 13:08)
Из сновного форума перемещаются в относительно мужской форум с целью отхватить плюсов, прочесть тонну лести, а фигвам, у здешних мужиков тоже глаза есть. Есть тут пара-тройка таких "девушек"
Ну я не столько много)) 17 лет только, пока школу не закончил. Но природа там действительно очаровательна. Так если надо будет - обращайся, землячку защищать буду