вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
упусик даже сейчас агрится так и представляю как стул под ней дымится
да уж.....вот чем вы сейчас отличаетесь от того общества, который сидит на форуме??? я то думала, что хотя бы здесь мужчины не злословят, увы, ошиблась....грустно.....
да уж.....вот чем вы сейчас отличаетесь от того общества, который сидит на форуме??? я то думала, что хотя бы здесь мужчины не злословят, увы, ошиблась....грустно.....
Из сновного форума перемещаются в относительно мужской форум с целью отхватить плюсов, прочесть тонну лести, а фигвам, у здешних мужиков тоже глаза есть. Есть тут пара-тройка таких "девушек"
Здешний мужик - это вы???? Я смотрю вы прям девушконенавистник, и здесь и там успеваете всех покритиковать(я думаю вы поняли кого я имею ввиду). Ищите положительные фрагменты, иначе в привычку ехидство войдет ...
комментирую))) последние 2 страницы на фото SEver девушка рядом понравилась больше))) , тачка - огонь) Автолюбительница красотки обе) klassik393, ты у нас, как всегда звезда, дорогая, даже на тракторе)))) irysik плюсанула) сразу видно, что в тебе куча позитива) dimanvik ну настоящий полковник O1eghka хорошее фото, но не самое удачное((( shurobars Эд, ну ты мачо тов.Сухов про него лучше молчать...мало ли... milya очень приятная девушка...мой плюсик 211 как же тудой забрался, дарагой)? DEHUC1001 Дэнчик, баклажжжжжанно-зеленый тебе шел больше)))) красавчеГ) Andreyko приятное фото и машнка тоже Sarma прекрасная машина, собственно, как и хозяйка)
Сообщение отредактировал Минора - Sep 5 2012, 13:30