вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Очень за Вас рада Вот пытаюсь понять, чего ж мы такого написали то...Похвалили машину Сухова, в ответ услышали "старые кошелки", такие тачки вам даже не снятся...а если есть желание, можете оказать спонсорскую помощь и купить ему колеса. Потом обвинили в неадекватности. Нормально да? Видимо теперь считается нормальных такое общение с дамами, отстала я от жизни.... Уверена, этому человеку от ваших грубых комментариев приятно точно не будет. У меня все.
точно! у него круче! можешь мне поверить у скаута бывает... хотел просто подколоть, но без хамства
можно подумать мы тут на фото письками мериемся) у кого круче) я что спорю что ль) куда нам, старым кошелкам) Знаешь, детский максимализм лет 10 назад прошел, когда о статусе человека судят по его авто (хотя у нас в чувашляндии это до сих пор актуально) ну не увидела я повод для подкола, шутка ни о чем...да же на черный юмор недотягивает
тем не менее хотела прыгнуть в статусный авто, аки молодая газель. не стыдно замужней женщине такими вещами заниматься?
господя.....у меня просто нет слов....я не прыгаю! Я запрыгиваю и за свою жизнь с друзьями поездила на таких авто, которых в чувашии нет и не будет вы меня точно не за ту принимаете походу (избалованы "молодыми антилопами" видимо) ну если этот авто статусный, тогда я балерина вообще, не люблю говорить о людях за глаза в в третьем лице. Я вообще-то не вас ввиду имела и не ваш авто. А если бы увидела фото, то думаю, разговор бы затянулся И еще, ОСКАР меня недолюбливает и со своим плюсом, подаренным 211 на ДР я пока не хочу расставаться) Скаут, хорош меня провоцировать уже) надеюсь твой номер не 007....
Сообщение отредактировал Минора - Jul 25 2012, 20:41
и за свою жизнь с друзьями поездила на таких авто, которых в чувашии нет и не будет
Вы - настоящая женшина! Со всеми присущими заворотами (употреблено, чтобы пройти цензуру). Причем неумело скрывающая саму природу поклонения фетишу (употреблено, чтобы пройти цензуру). Просто идеальный пациент. Пишите еще!
Сообщение отредактировал Scout - Jul 25 2012, 20:57