вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Слышь, умное создание вот от таких как ты, мир и становиться грязнее....следи за базаром своим. Хотя тут же форум, руки то не дотянуться... нас старых кошелок любят и возбуждают мужья, а друзья и партнеры - уважают!
Выдыхай! В-общем, одна все-таки возбудилась. Значит не все потеряно, гы
Цитата(Inno4k@ @ Jul 24 2012, 22:45)
может ты просто не умеешь?
у меня все получилось
Сообщение отредактировал Scout - Jul 25 2012, 07:47
с ней все в порядке ну если мы старые кошелки, то вас привлекают молодые девочки (аля 18) логично же) в Вашей адекватности, после подобных глупых и хамских сообщения, я тоже сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Минора - Jul 25 2012, 09:14
с ней все в порядке ну если мы старые кошелки, то вас привлекают молодые девочки (аля 18) логично же) в Вашей адекватности, после подобных глупых и хамских сообщения, я тоже сомневаюсь...
За меня не беспокойтесь. А вам, для справочки - слово "возбуждаться" рядом со словом "троллинг" имеет вовсе не мочеполовое значение. Не надо так палить свои комплексы. Ну и возраст видимо тоже благодатная почва для троллинга. Я записал в блокнотик.
Очень за Вас рада Вот пытаюсь понять, чего ж мы такого написали то...Похвалили машину Сухова, в ответ услышали "старые кошелки", такие тачки вам даже не снятся...а если есть желание, можете оказать спонсорскую помощь и купить ему колеса. Потом обвинили в неадекватности. Нормально да? Видимо теперь считается нормальных такое общение с дамами, отстала я от жизни.... Уверена, этому человеку от ваших грубых комментариев приятно точно не будет. У меня все.