вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
У меня Патрик еще был Нравятся большие авто.В них чувствуешь себя увереннее
мне тоже они нравятся
помню когда еще не было прав, присматривала себе машинку. сначала хотела маленькую, наподобие ниссана микры, думала удобнее парковаться будет, и вообще привыкать к рулю, к дороге проще. Хорошо, что до покупки машины прокатилась на спарке........ поняла, что боюсь других машин)) сейчас конечно уже страх давно прошел, но желание еще большей уверенности и надежности осталось
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Oct 28 2011, 23:17
помню когда еще не было прав, присматривала себе машинку. сначала хотела маленькую, наподобие ниссана микры, думала удобнее парковаться будет, и вообще привыкать к рулю, к дороге проще. Хорошо, что до покупки машины прокатилась на спарке........ поняла, что боюсь других машин)) сейчас конечно уже страх давно прошел, но желание еще большей уверенности и надежности осталось
Самая первая машина была Ауди 100. Для меня это был корабль...с нее все и началось
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Oct 29 2011, 00:31
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
klassik393, мафынка один в один моя служебная, даже ПТФ такие же, только стоят по другому.
ПТФ наверное ниже под бампером стоят на Вашей служебной?просто мне их на верх поставили учитывая специфику женской езды,что бы не снесла об бордюры и т.п.,а "Сабля " в данное время уже не ржавый хром, а зашкурена и покрашена балончиком в черный цвет. И вообще люблю я ее .Хоть хлопот доставляет,но любимым все прощается.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Прям в краску загнали сразу
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете