Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Цены на подержанные машины , Зависят не от чего?

logon
post Sep 19 2011, 21:13 
Отправлено #1

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Просто хочу поделиться своими соображениями. Смотрю иногда ценники на нашем форуме и диву даюсь. Продавцы! Загляните хотя бы на auto.ru или на немецкий mobile.de и посмотрите цены на автохлам. Цель моего сообщения - чтоб честные искатели не тратили время зря на изучение претендентов в доменную печь по цене раритетов. Жаль, что в разделе автобарахолки нельзя комментировать или обсуждать цены на тот или иной лот.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Sep 19 2011, 21:21 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(logon @ Sep 19 2011, 22:13)
Просто хочу поделиться своими соображениями. Смотрю иногда ценники на нашем форуме и диву даюсь. Продавцы! Загляните хотя бы на  auto.ru или на немецкий mobile.de и посмотрите цены на автохлам. Цель моего сообщения - чтоб честные искатели не тратили время зря на изучение претендентов в доменную печь по цене раритетов. Жаль, что в разделе автобарахолки нельзя комментировать или обсуждать цены на тот или иной лот.
*

а ну да, тачка должна стоит как и в германии, 9 летний фольц не больше 100 рублей. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Sep 19 2011, 21:22 
Отправлено #3

Сильный

Из: гаража

да я вообще не понимаю откуда они эти цены берут

такое ощущение что вместо четырек, пятнашек, приор и тому подобное космолеты продают

похоже что уровень цен ограничивается только фантазией продавца

а еще, иногда у меня складывается впечатление что люди продают музыкальные центры вместо машин, машинка то вся убитая, еле на калесах стоит, зато музыка в ней - как в консерватории, и давай тут же цену ставить, как будто ферари продают

Сообщение отредактировал четырнадцатая - Sep 19 2011, 21:25
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Sep 19 2011, 21:31 
Отправлено #4

Гуру

Цитата
а еще, иногда у меня складывается впечатление что люди продают музыкальные центры вместо машин, машинка то вся убитая, еле на калесах стоит, зато музыка в ней - как в консерватории, и давай тут же цену ставить, как будто ферари продают

+100. И добавить нечего. Такие люди как правило следят только за внешним видом, а начинка дело для них десятое. Чтоб не было слышно как скрипит их телега они музон давят biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Sep 19 2011, 21:39 
Отправлено #5

Гуру

Из: Городок на Волге

Да ради бога! Пусть хоть мульон просят biggrin.gif Не факт ведь, что продадут... Может на такого же "музыканта" нарвутся и повезет. Сам иногда удивляюсь тупости и жадности некоторых продавцов. Хотя это сугубо их личное дело.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Sep 19 2011, 21:41 
Отправлено #6

Сильный

Из: гаража

как говорится - на рынке два дурака,один продает, другой покупает.
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Sep 19 2011, 21:44 
Отправлено #7

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

logon , пригони тогда с Германии авто. и уже на Чув. Тавможне узнаешь сколько нужно заплатить за это ТС( возможно больше стоимости самого автомобиля)

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
peerse
post Sep 19 2011, 21:59 
Отправлено #8

Эксперт

ну просто каждый первый думает что его тарантас самый лучший.

Сообщение отредактировал peerse - Sep 19 2011, 22:00
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Sep 19 2011, 22:43 
Отправлено #9

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

цены во многом зависят от таможенных пошлин. представим ситуацию - Россия вступает в ВТО, её обязывают снизить до мировых таможенные пошлины, иномарки падают в цене ( как беушные так и новье), притом нехило так.автоваз нервно курит в сторонке, выпускает последнюю партию Грант, рассылает их по России в музеи и тихо загибается сам собой. а пока ьаможенные пошлины высокие, иномарки не могут упасть в цене изза неокупаемости производства, а автоваз не хочет этого делать, так как фактически он монополист и имеет гос поддержку (читай, мохнатую руку)

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
zapasoff
post Sep 19 2011, 22:46 
Отправлено #10

Гуру

Из: Чебоксары
Ваз 21917

а цены в действительности беруться с воздуха. я уже столько машин пересмотрел это просто тихий ужас. А неразбирающийся человек купит если ему надо. Да и на авто ру не сказал бы что цены достойные машины.

--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Sep 19 2011, 22:52 
Отправлено #11

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(zapasoff @ Sep 19 2011, 23:46)

*

ну в Москве цены поменьше, правда там барахла много. вроде и в казани цены пониже

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Sep 19 2011, 23:02 
Отправлено #12

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(четырнадцатая @ Sep 19 2011, 22:22)
такое ощущение что вместо четырек, пятнашек, приор и тому подобное космолеты продают

Вот это прямо в точку,сейчас занимаюсь поиском 12-шки для товарища,так мудаки всякие за свои вёдра по 220 тысяч просят. blink.gif Без обид конечно,но нужно смотреть на вещи реально...сам буквально недавно 99 тазик за 27 тысяч продал,такие здесь на барахолке минимум за 60 толкают biggrin.gif

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 20 2011, 07:04 
Отправлено #13

Гуру

Вэста

Каждый сам себе выбирает авто. Или подешевле и убитую вхлам, или подороже но в отличном состоянии... На то он и рынок.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Sep 20 2011, 07:05 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(четырнадцатая @ Sep 19 2011, 22:41)
как говорится  - на рынке два дурака,один продает, другой покупает.
*

или
"Автомобилист радуется в жизни 2 раза: когда продаст и когда купит авто"

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 20 2011, 07:31 
Отправлено #15

Бодрый Зануда

Не понимаю, в чем возмущение ТС?
Кто почём хочет, по той цене и продаёт, на то оно и рынок...

Не нравится - не бери, но зачем другим торговлю портить, например, орать на весь рынок, что твоя машина дерьмо? Бывает, что такие "организмы" на рынке попадаются, что только заряд в пятак их успокаивает, впрочем и продавцы иногда бывают в полном неадеквате.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options