а если ты живешь где нибудь в районах чувашии и зимой или осенью свадьба,никакой мерин туда не проедет,а тут есть 4везде,то с легкостью
Нет, по мне так и камри и аккорд солиднее выглядят (именно в последних кузовах), это лишь как пример среди япошек, я уж не пишу про немцев, которые по солидности вне конкуренции. На счет деревень не знаю, за неимением вышеуказанных автомобилей спрос возможно будет и на этот.
Сообщение отредактировал RealBoss - Oct 3 2011, 18:48
Нет, по мне так и камри и аккорд солиднее выглядят (именно в последних кузовах), это лишь как пример среди япошек, я уж не пишу про немцев, которые по солидности вне конкуренции. На счет деревень не знаю, за неимением вышеуказанных автомобилей спрос возможно будет и на этот.
да сейчас деревни далеко не те,которыми мы все привыклы представлять. деревенский мужики больше не работают в совхозе на комбайне,а вкалывают в Москве и ездят на свежих Ино.
да сейчас деревни далеко не те,которыми мы все привыклы представлять. деревенский мужики больше не работают в совхозе на комбайне,а вкалывают в Москве и ездят на свежих Ино.
Не знаю, не видел, хотя деревня у нас не бедная, но иномарок толком и не видел (приветы из 90-х с пробегом до луны не в счет). Это в каких таких деревнях работяги на деньги со строек москвы покупают камри ?
Ну вот, пересел с эксклюзива на банальность По мне так, вообще фиолетово, какая модель на свадьбе, лишь бы большая и комфортная, ну и не лохматых годов. ТС, спрос найдётся на любую машинку, но ща в моде жжыпы вроде (опять же банальные X5, Х6, GL и тд...) и кареты потихоньку приобретают популярность (вот у них расценки,- настоящий ппц)
знаю,что один парень в городе специально две эрнессы искал-черную и белую. целью было как раз возить свадьбы. но в итоге купил только одну машину. говорит,что спрос на такую услугу есть.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна