Внедорожный клуб "Азимут" приглашает всех желающих 29-30 октября принять участие в спортивно-развлекательном мероприятии Внедорожное ночное ориентирование "Джип-Хэллоуин" Вся документация по гонке выложена на www.azimut4x4.ru (хотел тут выложить, но лимит не дает)
Координаты лагеря N 56 12,4874, E 49 08,3669
Документы соревнования: заявка_ДХ_2011.doc ( 118,5кб )
Кол-во скачиваний: 229
P.S. Сразу хочу обозначить, что трасса для стандарта будет ставиться таким образом, чтобы лакокрасочное покрытие автомобилей не пострадало, чтобы участвовать смогли все желающие, даже на гражданском автомобиле, который вы используете ежедневно.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 28 2011, 11:31
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
страховку на 1 день можно за 100 рублей сделать за 10 минут - есть у нас тут на форуме специалист, а заявку намылить оргам - даже распечатывать ничего не надо. Из бумаг нужны только деревянные рубли
на полгода гдето за 160 делали если мне не изменяет память
страховку на 1 день можно за 100 рублей сделать за 10 минут - есть у нас тут на форуме специалист, а заявку намылить оргам - даже распечатывать ничего не надо. Из бумаг нужны только деревянные рубли
Не понял, что мешает то? Ты тока не подумай что мне жизненно важно чтобы ты поехал и поучаствовал, мне абсолютно пофигу. Я просто не вижу что тебе может мешать. 1000 руб экологический сбор, 1500 взнос, 1000 руб еда, 2000 руб бензин итого: 5500 руб, автомобиль, теплые вещи в 2-х экземплярах, навигатор, друг в качестве штурмана и у тебя есть шанс попасть в призы и чо-нить выиграть, а кроме этого четко потусоваться, посмотреть на кухню изнутри.
из 5500 экологические 1000 вертаются если природу не попортите!
На счет бумажек понимаю. Просто в регламент изменения пришлось вносить...
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Про страховку не понял???? ОСАГО вроде итак у всех есть, а больше из страховок ничего не предусмотрено! Читайте Регламент господа!
--------------------
Форум лошарский. Ты хотел gif анимированный на 700 мегов с первой частью пиратов карибского моря прикрепить?
да если бы.....хотел аву стандартную залить 120х120 писк не более 16кб
--------------------
Оппа! Я гляжу, и каски тоже не нужны? Может, тогда и телепузики можно не надевать? Красота! Одену гламурные сапожки тогда
все таки посоветую сапожки хотя бы болотные......особенно модам. Стандарту не пригодятся.
--------------------
Андрюх а ты чего заявку не пишешь? или деньги не главное? нет мне то все равно, даже лучше
--------------------