Внедорожный клуб "Азимут" приглашает всех желающих 29-30 октября принять участие в спортивно-развлекательном мероприятии Внедорожное ночное ориентирование "Джип-Хэллоуин" Вся документация по гонке выложена на www.azimut4x4.ru (хотел тут выложить, но лимит не дает)
Координаты лагеря N 56 12,4874, E 49 08,3669
Документы соревнования: заявка_ДХ_2011.doc ( 118,5кб )
Кол-во скачиваний: 229
P.S. Сразу хочу обозначить, что трасса для стандарта будет ставиться таким образом, чтобы лакокрасочное покрытие автомобилей не пострадало, чтобы участвовать смогли все желающие, даже на гражданском автомобиле, который вы используете ежедневно.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 28 2011, 11:31
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Ветки ходили ломали, но кто знает как вы будете ехать (не факт что по тем же дорогам), поэтому может придется и идти впереди веточки обламывать.
Начинается! Говорил в поле будет, я тут людей агитирую, сейчас уже ветки появились! Скоро про овраги расскажешь и как по ковровым болотам ехать, типа мы здесь гать положили, но может провалилась.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 19 2011, 08:19
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Игорь в основном поля, но без леса как? хотя в основном опушки, у стандарта совсем мало его будет, но будет. Ковровое будет, но у модов.
P.S. Я тебя когда нибудь обманывал? Верь мне
Сообщение отредактировал Банкир - Oct 19 2011, 09:57
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
блин а че аватар такой маленький размер разрешен? 4кб??????
--------------------
Почитал регламент и техтребования, чота я очкую, в техтребования для леших головастик укладывается с запасом, еще много чего надо сделать, а в техтребования для домовых гранд укладывается с многократным запасом, чо делать? На траджете поехать?
--------------------
мда... не всё так просто видимо... просто изъявить желание и приехать видимо не получится...
Не понял, что мешает то? Ты тока не подумай что мне жизненно важно чтобы ты поехал и поучаствовал, мне абсолютно пофигу. Я просто не вижу что тебе может мешать. 1000 руб экологический сбор, 1500 взнос, 1000 руб еда, 2000 руб бензин итого: 5500 руб, автомобиль, теплые вещи в 2-х экземплярах, навигатор, друг в качестве штурмана и у тебя есть шанс попасть в призы и чо-нить выиграть, а кроме этого четко потусоваться, посмотреть на кухню изнутри.
--------------------
Не понял, что мешает то? Ты тока не подумай что мне жизненно важно чтобы ты поехал и поучаствовал, мне абсолютно пофигу. Я просто не вижу что тебе может мешать. 1000 руб экологический сбор, 1500 взнос, 1000 руб еда, 2000 руб бензин итого: 5500 руб, автомобиль, теплые вещи в 2-х экземплярах, навигатор, друг в качестве штурмана и у тебя есть шанс попасть в призы и чо-нить выиграть, а кроме этого четко потусоваться, посмотреть на кухню изнутри.
Так то всё нормуль... Просто столько бумаг... Как будто в пустыню на чемпионат мира уезжаем)))
Так то всё нормуль... Просто столько бумаг... Как будто в пустыню на чемпионат мира уезжаем)))
страховку на 1 день можно за 100 рублей сделать за 10 минут - есть у нас тут на форуме специалист, а заявку намылить оргам - даже распечатывать ничего не надо. Из бумаг нужны только деревянные рубли