Внедорожный клуб "Азимут" приглашает всех желающих 29-30 октября принять участие в спортивно-развлекательном мероприятии Внедорожное ночное ориентирование "Джип-Хэллоуин" Вся документация по гонке выложена на www.azimut4x4.ru (хотел тут выложить, но лимит не дает)
Координаты лагеря N 56 12,4874, E 49 08,3669
Документы соревнования: заявка_ДХ_2011.doc ( 118,5кб )
Кол-во скачиваний: 228
P.S. Сразу хочу обозначить, что трасса для стандарта будет ставиться таким образом, чтобы лакокрасочное покрытие автомобилей не пострадало, чтобы участвовать смогли все желающие, даже на гражданском автомобиле, который вы используете ежедневно.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 28 2011, 11:31
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Леха он турист, которому не везет на твоей гонке 2-ой раз подряд он ломается на авантюре
АААА вспомнил я тот УАЗик. Ну так тем более, зачем лезть в воду не зная брода. Ну раз сам Турист, спросил бы у своих.....кто в стандарте катался, они тебе скажут лазили они по кустарнику и была ли необходимость царапаться!
Сообщение отредактировал Банкир - Oct 1 2011, 08:51
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Спасибо И всё-таки не понимаю я : нафига вообще в лес ездить, если поцарапать машинку боишься? И не рассказывайте сказки о том как дорого всё стоит! И, что Вы с неё (машины) пылинки сдуваете (тогда не тока в лес но и, тем более, на соревах делать нечего!) И что я никогда в стандарте не катался и мне не понять А, в стандарте я катался, но это другая история. Вот, расскажите лучше про что-нибудь другое, что б я понял
Сообщение отредактировал Serый - Oct 1 2011, 14:28
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Serый, ну смотри, раньше я рассуждал как ты. ЧЕСТНО. Спроси у Грифа хотя бы. Но блин не все отморозки как ты, я, Demon и т.п. готовые ехать на все деньги. Смотри полноприводные машинки у многих есть, но в силу разных причин: деньги, единственный авто и всякое разное, они либо вообще не едут либо едут только поглазеть. Не каждый хочет автомобиль на каждый день расцарапать на сориках. Но ведь люди покататься хотят! Мы вот устраиваем специально покатушки для таких людей, конечно туда приезжают и опытные спортсмены, но ориентир все же на не опытных и жалеющих свои автомобили. И Джип-Хэллоуин всегда был направлен на это. Ведь не все готовы в омут с головой в соревнования окунуться. А вот так раз приедут, два приедут, а потом и на сорики едут. Это и есть развитие движения: организация мероприятий и приобщение все большего числа людей. В общем то для этого Азимут и создавался. Поэтому для стандарта трасса "без кустов", но грязь никто не отменял
Сообщение отредактировал Банкир - Oct 1 2011, 16:36
--------------------
Полировка нужна, чтобы постараться привлечь массу. Из 10 человек да 1 потом начнет уже постройку специального авто. Про себя скажу я думаю о приобретении специального авто для соревнований, а Патриот гонять в следующем году скорей всего не буду.
ValeraL, вот и я про то! Но кидать стандарт во все тяжкие не правильно, да и ставив для этого класса трассу не рассчитанную на убийство авто мы толкаем людей, которые хотят колбасни перейти в следующий класс. Т.е. прошел курс молодого бойца вот тебе "волшебный" в следующий класс
--------------------
Полировка нужна, чтобы постараться привлечь массу. Из 10 человек да 1 потом начнет уже постройку специального авто. Про себя скажу я думаю о приобретении специального авто для соревнований, а Патриот гонять в следующем году скорей всего не буду.
Добро уговорили Ктому же, я так же начинал
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Просто, побалакать хотел а то чёйто скучно Кстати, про то как начинал: "Распутье 2007" нижняя строка (не последний результат )
Сергей, а паехали тож. Пройдем колонной по точкам, бухнем по ходу дела. Шашлычок у какойнить хитрожопой точки замутить можна, посмотреть на спортсменов. Я думаю, неплохой такой отдых.
Сергей, а паехали тож. Пройдем колонной по точкам, бухнем по ходу дела. Шашлычок у какойнить хитрожопой точки замутить можна, посмотреть на спортсменов. Я думаю, неплохой такой отдых.
Надо помозговать
--------------------
1. Пункт 2 Регламента утвержден в новой редакции: «2. Программа соревнований
Регистрация участников и техническая инспекция:…….……. с 08.00 до 9.30 29 октября 2011 года Предстартовый брифинг СУ1:…………………………………………………в 9.30 29 октября 2011 года Старт CУ1:…………………………………………………………………………………в 10.00 29 октября 2011 года Предстартовый брифинг СУ2: ………………………………………..……..в 17.30 29 октября 2011 года Старт СУ2:…………………………………………………………………………………в 18.00 29 октября 2011 года Финиш соревнования:……………………………………………………………..в 8.00 30 октября 2011 года Предварительные результаты:……………………………………………….в 11.00 30 октября 2011 года Награждение:……………………………………………………………………………в 12.00 30 октября 2011 года»
2. Пункт 11 дополнен подпунктом 11.17: «11.17. Во время соревнования Запрещено иметь при себе и в автомобилях (присутствующих на соревновании, независимо от участия) любое огнестрельное оружие. Ответственность за нарушение данного запрета будет нести участник или клуб, представителями/гостями которого являются лица, нарушившие запрет. Возможная пенализация - снятие с соревнований, отказ в приеме заявки на участие в дальнейших соревнованиях и т.д. - на усмотрение руководителя гонки».
3. Пункт 6 дополнен подпунктом 6.7.: «6.7. Отказ экипажа от прохождения СУ1 (а равно не выход на старт СУ1 по иным причинам) наказывается вычитанием 100 очков от общего результата экипажа. Помощь экипажу при прохождении скоростного участка в случае утраты автомобилем возможности к самостоятельному движению разрешена».
--------------------
Ааааааааааааааааа!!!!!! Измена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D ПыСы::: Срочна нужен штурман (печка в машине не работает, стекла не закрываются, ОБЯЗАТЕЛЬНО - знание устройства а/м УАЗ и умение этими знаниями пользоваться... ключи с меня)
А можно без знаний устройства УАЗа, но полное умение этим отсутствием знаний пользоваться :)
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 3 2011, 13:33