В программе: общение, дегустация горячего чая, раздача наклеек, розыгрыш нескольких календарей с самыми красивыми на-связистками, и самое главное, раздача бесплатных карт города Чебоксары.
Карт у нас уже почти не осталось, но около 200 штук я припас для того, чтобы раздать их на этой встрече. Раздача по схеме - одна карта в одни руки
старше остальных может быть, судя по фото моя точно младше но я движок не мыл после покупки ни разу, хорошо что сверху герметично закрывают различные кожуха
старше остальных может быть, судя по фото моя точно младше но я движок не мыл после покупки ни разу, хорошо что сверху герметично закрывают различные кожуха
я вообще не касаюсь внутренностей машины. там видимо и до меня не мыли двигатель довольно давно.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Да не, некоторые старшенькие смотрятся свежее младшеньких
согласна с вами. сегодня заезжала в сервис, на ремонте стояла точь в точь моя джетта, выглядела она намного хуже моей. хотя обе одного года выпуска вроде как...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
согласна с вами. сегодня заезжала в сервис, на ремонте стояла точь в точь моя джетта, выглядела она намного хуже моей. хотя обе одного года выпуска вроде как...
Во-во, кто как любит свое
PS: Мы хоть на брудершафт и не пили, но не нравится мне, когда ко мне на "вы"
Сообщение отредактировал Mohinder - Oct 2 2011, 21:46