В программе: общение, дегустация горячего чая, раздача наклеек, розыгрыш нескольких календарей с самыми красивыми на-связистками, и самое главное, раздача бесплатных карт города Чебоксары.
Карт у нас уже почти не осталось, но около 200 штук я припас для того, чтобы раздать их на этой встрече. Раздача по схеме - одна карта в одни руки
а вы чего так быстро свалили. Я отъехала, вернулась, а уже пусто несерьезно!
Сама вильнула попой и пропала... Кто ж знал что ты отъехала, некоторые пошли в кафе после встречи...
ПС: получил наклейку форума, синий Скотч, карту и календарь... а на какой год календарь то? обычно указывают...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 1 2011, 13:02
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сама вильнула попой и пропала... Кто ж знал что ты отъехала, некоторые пошли в кафе после встречи... ПС: получил наклейку форума, синий Скотч, карту и календарь... а на какой год календарь то? обычно указывают...
Мне надо было. Ты же знаешь, что я не прощаясь не уезжаю никогда. Это не в моем стиле.
красота-она вечная
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 1 2011, 13:07