на бфото с фурой есть повреждения оградительной решетки моста, т.е. как я думаю удар был маршруткой в колесо правое за кабиной, а потом маршрутку вынесло в сторону?
Соболезную всем знакомым и близким. Это знакомые моей жены. Молодая семья Муж жена и дочка разом. Я так и не понял как так то??? какое-то ужасное стечение обстоятельств.
На такой мокрой дороге не так просто затормозить даже со 100км/ч, тем более мост, некуда деться...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
После фото вообще все окончательно запуталось, как произошла эта трагедия. Они ехали во встречном направлении. Фура в ножницах торчит на своей полосе с покоцанным рефом, транспортер чуть дальше. А поломанный отбойник вообще в другом направлении...
Сиденья, судя по фото, от автобуса ЛАЗ Турист. Столько жертв по большей части ИМХО из-за того, что крепления сидений не выдержали, плюс ко всему взади везли урожай картошки и лука. И вовремя удара все это полетело вперед, ломая людей. Страшная трагедия...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
И все же не пойму как... смоделировал по новому: судя по урону транспортера (вмятина на крыше сплошная и плоская, изгиб передних стоек под 90 градусов, капота и подкапотного пространства вообще не осталось) мое предположение что он въехал в зад фуры, да и не просто въехал а приподнял прицеп и протащил его что свернул башку...слишком уж гладко все спереди на прицепе...
И все же не пойму как... смоделировал по новому: судя по урону транспортера (вмятина на крыше сплошная и плоская, изгиб передних стоек под 90 градусов, капота и подкапотного пространства вообще не осталось) мое предположение что он въехал в зад фуры, да и не просто въехал а приподнял прицеп и протащил его что свернул башку...слишком уж гладко все спереди на прицепе...