Кстати уже 2 дня тоже замечаю что дпсы тормозят микроавтобусы! Надо же потом по телику перед людьми отчитаться! Может это и спасёт кому то жизнь и здоровье, но печально то, что погибших уже не вернуть... "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Эх Россия.....
А соболезнование измеряются по твоему деньгами, еще раз убедился как не далеко ты ушел от своих африканских сородичей!
По моему, соболезнования выражаются в реальной помощи. А тем, кому в тырнете высказаться "соболезную и плачу", хочется набить морду, когда у тебя реальная трагедия. Так понятно? Внимательно читай... очень внимательно. Я не свистю на форуме, про как жаль... я либо бабла отдам, либо в деревню приеду, что бы салат покрошить для проведения поминок. ТАК ПОНЯТНО? Ты мне, sensored, похоронившему трёх близких людей будешь ОБЪЯСНЯТЬ про соболезнования? Не касается данной трагедии последнее предложение.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Sep 28 2011, 18:56
От души, не от души. Кнопки надавить нужные как нефиг делать. А приехать на кладбище и высказать слова соболезнования, поддержки родственникам погибших слабо?
bomber 888rc, а вы считаете, что видеть на кладбище кучу незнакомых людей, не знавших-то и погибших, для родственников лучше, чем соболезнования на форуме? По крайцне мере, сюда они могут и не заходить, да и не заходят, наверно, зачем им и тут переживать ужас трагедии.
По моему, соболезнования выражаются в реальной помощи.
Это по твоему. Не значит что это правильно. Соболезнование может и бабка 99 лет выразить хотя у нее ни хера за душой и нет. И посуду и полы она мыть уже не может. Короче не буду тебе объяснять очевидные вещи. Судя по твоей логики когда ты потерял троих ты соболезнования принимал только от тех кто тебе что то за смерть твоих близких дал или сделал.Говорю же макака блин.
По моему, соболезнования выражаются в реальной помощи. А тем, кому в тырнете высказаться "соболезную и плачу", хочется набить морду, когда у тебя реальная трагедия. Так понятно? Внимательно читай... очень внимательно. Я не свистю на форуме, про как жаль... я либо бабла отдам, либо в деревню приеду, что бы салат покрошить для проведения поминок. ТАК ПОНЯТНО? Ты мне, sensored, похоронившему трёх близких людей будешь ОБЪЯСНЯТЬ про соболезнования? Не касается данной трагедии последнее предложение.
а вы то съездили в эту самую деревню, салат покрошили? или бабла дали??? что вы сделали? значит эта трагедия вас нисколечки не задела. здесь люди на самом деле переживают, и высказывают свои соболезнования в таком виде, в каком могут. на какую тему не зайди, везде вы, любитель поспорить.
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Кста, не знаю совпадение или нет, но по городу уже седня видел, как 2 траснпортера тормозили (в разных частях города). Сразу про этот случай подумалось.
Кто бы еще начал проверять маршрутные Fordы... Не для никого не секрет, что их переоборудовали из грузовых в пассажирские.
Кто бы еще начал проверять маршрутные Fordы... Не для никого не секрет, что их переоборудовали из грузовых в пассажирские.
вставлю свои слова в эту тему. Вы глубоко заблуждаетесь. Все эти Fordы сертефицированы и сиденья стоят крепко (Fordы попадали в дтп и сиденья не отрывало) а по некоторым словам сдешних обитателей, газель чистокровный микроавтобус. Так в чем отличия данной модели от других моделей ??? (того же транзита, крафтера и спринтера и т.д ) у этих моделей богатый выбор разных типов кузовох и их исполения. Просто в данном случае фольц был сделан самостоятельно, не соблюдая правил и требовании при переоборудовании автобуса ( и максимально посадочное место у фольца ( 3+2+3).
bomber 888rc, а вы считаете, что видеть на кладбище кучу незнакомых людей, не знавших-то и погибших, для родственников лучше, чем соболезнования на форуме? По крайцне мере, сюда они могут и не заходить, да и не заходят, наверно, зачем им и тут переживать ужас трагедии.
А что шумим-то тогда тут? Перед кем выгибаемся? Считаю, что на кладбище лучше
вставлю свои слова в эту тему. Вы глубоко заблуждаетесь. Все эти Fordы сертефицированы и сиденья стоят крепко (Fordы попадали в дтп и сиденья не отрывало) а по некоторым словам сдешних обитателей, газель чистокровный микроавтобус. Так в чем отличия данной модели от других моделей ??? (того же транзита, крафтера и спринтера и т.д ) у этих моделей богатый выбор разных типов кузовох и их исполения. Просто в данном случае фольц был сделан самостоятельно, не соблюдая правил и требовании при переоборудовании автобуса ( и максимально посадочное место у фольца ( 3+2+3).
Не сказал бы, что ситуация на столько хороша, как вы ее описываете. Частенько на городских маршрутах можно увидеть маршрутки, например с торчащими трубками из сидений, с незакрепленными "запасками" в салоне (подобное увидел вчера в транзите на 50 маршруте - одно колесо лежало между задними сиденьями, второе колесо было зажато дверьми "безопасного" выхода), с заваренными/заклеенными/привязанными люками (например на 51 маршруте ездит серый Mercedes с заклеенным монтажной пеной люком - надпись "при аварии дернуть..." на месте).
Про перегрузы в часы пик начинать? Да и нужно ли один день в квартал проводить рейлы "Маршрутки"?