как можно кататься по времянке 6 лет? это что за чушь?
ЗЫ: кто такой Х5? я просто не в курсе...
х5 retail group (Карусели Переки Пятёрки и т.д.) Кстати с них же можно отсудить компенсацию пострадавшим...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 28 2011, 08:08
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Проведут операцию "Транспортер". Будут шерстить "пассажирские" версии. Так что снимаем кресла у кого они есть. Все тем и кончится, что отрапортуют о "проведенной" работе. Ращея...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
помогли бы об этом на всех каналах и во всех людных местах по громкой связи раз 50 сказали.
Я когда смотрела новости в понедельник, Игнатьев почтил минутой молчания погибших и сказал, что выделят деньги на расходы, связанные с похоронами. Не знаю, конечно, насколько это правда.
Как там водитель дальнобоя??? что с ним? как себя чувствует, просто здесь нет показания дальнобоя, или я не заметил? Что он говарит по поводу произашедшего, что случилось на этом мосту?
Как там водитель дальнобоя??? что с ним? как себя чувствует, просто здесь нет показания дальнобоя, или я не заметил? Что он говарит по поводу произашедшего, что случилось на этом мосту?
По его показаниям, сначала занесло Volkswagen, а уже потом он дал по тормозам и фура ушла в занос. Так это или нет, не знаю, но мне кажется, что свидетели там есть в любом случае, ибо дорогу они перегородили полностью. А пока, как я понимаю, установлен только факт, что столкновение произошло на встречной для фуры полосе...
Небольшая просьба: может среди форумчан есть те люди, кто знает родственников или друзей погибшего Чернова Алексея? Прошу написать мне в ПМ их контакты для связи. Те номера, что известны Полине (родственнице погибших) вне зоны действия. Спасибо
Сообщение отредактировал Dizza - Sep 28 2011, 15:21
Проведут операцию "Транспортер". Будут шерстить "пассажирские" версии. Так что снимаем кресла у кого они есть. Все тем и кончится, что отрапортуют о "проведенной" работе. Ращея...
Кста, не знаю совпадение или нет, но по городу уже седня видел, как 2 траснпортера тормозили (в разных частях города). Сразу про этот случай подумалось.