Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 26 2011, 01:15 
Отправлено #376

blog21.ru

Из: Чебоксары

Видео из блога Альберта Ильина: http://celt-tv.livejournal.com/399629.html

Где это произошло?На 690-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» на мосту через реку Аниш, неподалеку от деревни Чиричкасы
Расположение деревни на карте
Сюжеты о ДТП на центральных ТВ
Фотографии от УГИБДД по ЧР
Фотографии с сайта ГУ МЧС России по Чувашской Республике
26.09 11:09 Предварительная версия ДТП (ГУ МЧС России по ЧР)
Спутниковый снимок места происшествия

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
36 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

В Чувашии на М7 произошло ДТП - 9 человек погибли , у деревни Чиричкасы Цивильского района

Теги: 1-9-0
ReadeR1979
post Sep 27 2011, 07:32 
Отправлено #377

Пользователь

Цитата(bomber 888rc @ Sep 26 2011, 19:14)
Удар был в заднее левое колесо предположительно, там все поломано, и фонарь тоже
*

видел со стороны аварию по пути в Урмары, объезжал пробку, но на обратном пути, часов в 7 вечера проезжал через место ДТП. по мосту. прицепа уже не было, но сама машина (Скания) стояла там, по направлению в Казань... действительно, левый бок автомобиля,сразу за кабиной, в районе топливного бака сильно поврежден..но я думал что эти повреждения от того что её сложило...
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 27 2011, 07:55 
Отправлено #378

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Gray2002 @ Sep 27 2011, 08:08)
Поддерживаю. Либо сразу в заголовке писать, только для соболезновальщиков. И номера счетов. Что бы на самом деле соболезновали.
*

Остыньте.

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Sep 27 2011, 08:20 
Отправлено #379

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Минора @ Sep 27 2011, 08:55)
Остыньте.
*
Не нравится - Alt+F4
Profile CardPM
  0/0  
мелкий BOSS
post Sep 27 2011, 08:31 
Отправлено #380

Эксперт

Цитата(электрик_ @ Sep 27 2011, 02:12)
Руки надо оторвать тому кто переделал VW транспортёр в пассажирский....
Кто-то получил взятку за переделку грузовика, получил немного зато расплатились другие... sad.gif
Товарищи на тех.осмотрах, не допускайте неисправные авто на дорогу...
*

Скорее всего погибший хозяин и был передельщиком,так что не надо уже никому ничего отрывать.Когда у меня был Транспортёр Т4 такой же грузовой как этот,я тоже переделал в пассажирский,но я не экономил на сидениях и правилах их установки,всё было сделано по техусловиям выставленным Нижегородским институтом по безопасности транспорта(точное название института сейчас не помню).Сидения купил родные от пассажирских версий,с ремнями безопасности,болты через пластину пола были вварены(всё по техусловию)Вот после выполнения техусловий я ездил спокойно не опасаясь за безопасность себя и близких.Так что не надо однозначно относиться к переделкам,в данной аварии выявился худший вариант переделки,видно что седушки не родные,а от старого автобуса на железной рамке,за что хозяин поплатился своей жизнью и жизнью родных.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Sep 27 2011, 08:34 
Отправлено #381

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(SPWizard @ Sep 26 2011, 21:04)
оцинковка с двух сторон, внутри теплоизоляция типа пенопласта. ударом лома можно пробить сквозное отверстие нараз без усилий

в новостях тупо твердят, что скорее всего причиной ДТП стали плохие погодные условия (дождь) и колейность НА СТАРОМ ПОКРЫТИИ... если не ошибаюсь асфальт в этом году там стелили
*

Понятно,сделал выводы для себя.
Profile CardPM
  0/0  
неизвестный пользователь
post Sep 27 2011, 08:59 
Отправлено #382

Новичок

Как бы тяжело и больно не было,но я считаю что нужно всё таки обсудить причины страшного ДТП! Данный форум посещают огромное количество людей, жизнь которых напрямую связанна с дорогой,и вообще дорога,как я полагаю, является неотъемлемой частью жизни каждого из нас!
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) наказание за это предусматривает до 7 лет лишения свободы! Да, наверное водитель фуры виноват, можно долго спорить на эту тему, но давайте о другом! Почему хотят оставить крайнего только водителя??? неужели не виноваты дорожные службы, благодаря которым у нас "прекрасные" дороги! неужели не виноваты наши доблестные полицейские, благодарю которым владелец WV получил талон ГТО! ну а про беспечность нас, взрослых, это уже другой разговор!
Это моё ИМХО, заранее прошу прощения,если своими мыслями задел кого то!!!
Приношу искренние и глубокие соболезнования родственникам, друзьям, близким погибших, держитесь, как бы Вам тяжело не было(((
Страшно жить становится, Господа...
Profile CardPM
  0/0  
bogps
post Sep 27 2011, 12:07 
Отправлено #383

Продвинутый

Повальное нарушение скоростного режима как в городе так и за городом...
Сравниваю как ездют в Европе и у нас- там ездют осторожно, нет резких разгонов, уступают,соблюдают режим скорости, вообщем не по "мужски"- зато в 10 раз меньше нароуд гибнет..
Надо значительно ужесточать наказание за превышение скорости- 100-300 руб это несерьезно... это приемлимо для кошелька большинства населения...
Штрафы и наказания должны быть такими чтобы было реально страшно и накладно нарушать...
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Sep 27 2011, 12:38 
Отправлено #384

Гуру

Цитата(неизвестный пользователь @ Sep 27 2011, 09:59)
Как бы тяжело и больно не было,но я считаю что нужно всё таки обсудить причины страшного ДТП! Данный форум посещают огромное количество людей, жизнь которых напрямую связанна с дорогой,и вообще дорога,как я полагаю, является неотъемлемой частью жизни каждого из нас!
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) наказание за это предусматривает до 7 лет лишения свободы! Да, наверное водитель фуры виноват, можно долго спорить на эту тему, но давайте о другом! Почему хотят оставить крайнего только водителя??? неужели не виноваты дорожные службы, благодаря которым у нас "прекрасные" дороги! неужели не виноваты наши доблестные полицейские, благодарю которым владелец WV получил талон ГТО! ну а про беспечность нас, взрослых, это уже другой разговор!
Это моё ИМХО, заранее прошу прощения,если своими мыслями задел кого то!!!
Приношу искренние и глубокие соболезнования родственникам, друзьям, близким погибших, держитесь, как бы Вам тяжело не было(((
Страшно жить становится, Господа...
*

Кто выдал талон тоже посадить на лет 7, и кто дорогу дела и принимал.
И лишать прав за нарушения ПДД если в салоне имеется маленький ребёнок.

Сообщение отредактировал электрик_ - Sep 27 2011, 12:39
Profile CardPM
  0/0  
Colambia
post Sep 27 2011, 16:03 
Отправлено #385

Продвинутый

Калина 11173-34-430

Был на похоронах у Парандеевых. народу было многа. жаль хорошие люди ушли...
Profile CardPM
  0/0  
Natka1604
post Sep 27 2011, 16:03 
Отправлено #386

Пользователь

Toyota Auris

Кто-то получил взятку за переделку грузовика, получил немного зато расплатились другие... sad.gif
Товарищи на тех.осмотрах, не допускайте неисправные авто на дорогу...
*
[/quote]
Кто-то получил взятку, а кто-то ее дал и товарищам на техосмотрах глубоко безразлична Ваша безопасность (так же проходила техосмотр, с разницей в том, что попросила выдать талон, но очень тщательно все проверить и выложить мне ВСЕ проблемы, так как вожу с собой детей). Так что ВАША безопасность это ВАША забота
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Sep 27 2011, 16:18 
Отправлено #387

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Gray2002 @ Sep 27 2011, 08:08)
И номера счетов. Что бы на самом деле соболезновали.
*

А соболезнование измеряются по твоему деньгами, еще раз убедился как не далеко ты ушел от своих африканских сородичей!
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 27 2011, 17:15 
Отправлено #388

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Минора @ Sep 27 2011, 08:55)
Остыньте.
*

А не плевать ли сейчас родственникам погибших на Ваши соболезнования? Лично Вы были на похоронах? Вот там все и сказали бы. Сомневаюсь, что сидят они сейчас здесь и отмечают в тетрадке ники соболезнующих

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 27 2011, 17:16

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 27 2011, 17:19 
Отправлено #389

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ReadeR1979 @ Sep 27 2011, 08:32)
видел со стороны аварию по пути в Урмары, объезжал пробку, но на обратном пути, часов в 7 вечера проезжал через место ДТП. по мосту. прицепа уже не было, но сама машина (Скания) стояла там, по направлению в Казань... действительно, левый бок автомобиля,сразу за кабиной, в районе топливного бака сильно поврежден..но я думал что эти повреждения от того что её сложило...
*

Единственная более или менее логичная схема ДТП

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Миссури
post Sep 27 2011, 17:24 
Отправлено #390

Пользователь

Да что вы указываете, кому что тут говорить, выражать соболезнования или не выражать, свободу слова никто не отменял. Никто не пишет тут ничего оскорбительного, да и соболезнования люди от души выражают.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 27 2011, 17:46 
Отправлено #391

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Миссури @ Sep 27 2011, 18:24)
Да что вы указываете, кому что тут говорить, выражать соболезнования или не выражать, свободу слова никто не отменял. Никто не пишет тут ничего оскорбительного, да и соболезнования люди от души выражают.
*

От души? Больше похоже на выпрашивание плюсиков и сердечек на стене вконтакте

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

36 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options