ребята а кто по вашему отбойник погнул и запчасти там разбросал ? посмотрите 6 фотку на сайте мчс !! за пожарным ! это он отмывает следы от места удара до места остановки! или WV ехал из чеб либо это фура туда ударила !
Господа, которым сказать нечего, я вот все хотел сказать, еще в теме про Булгарию. Хватит уже писать фигню, типа "мои соболезнования" и "пусть земля будет пухом". Зачем? Вы вообще понимаете, что это элементарно только раздражает людей, потерявших близких! Какие ваши соболезнования? Честно сказать, надоело! Что за лицемерие такое!? Соболезнуешь, соболезнуй реально! Приехай туда и помоги, чем можешь! Не засоряйте эфир... Легче как будто от ваших соболезнований...
Я, когда реально хоронил отца, очень от этого устал. Так и хотелось в репу заехать всем соболезновальщикам. Гроб то хоть помогли бы вынести! СОБОЛЕЗНОВАЛЬЩИКИ, пиля!
Прощу прощение за офф.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Sep 26 2011, 07:52
Gray2002, не согласен. люди итак отвыкают от милосердия. а если еще его в интернете запретить...форумчане реальнео переживают. я знаю что многие и слезы пролили..
Соболезную родным и близким. На их месте мог оказаться любой участник дорожного движения. Сам каждую неделю езжу в район. P/S прочитал все 17 страниц. Может некоторым хватит строит из себя професионаллов сидя за компьтером и предпологая, как произошло столкновения смотря на одну фотографию. CELT ,был на месте и видя ситуацию со стороны, предположил и написал. Но, нет. Надо написать свое виденье аварии.
Gray2002, не согласен. люди итак отвыкают от милосердия. а если еще его в интернете запретить...форумчане реальнео переживают. я знаю что многие и слезы пролили..
Чего толку от пролитых слёз, Альберт? Их будут проливать близкие. А вот другие люди могут просто помочь. А не свистеть о своих пролитых слезах. Я на счет помощи погибщим на Волге в Булгарии перечислил 500 руб. И не говорил трогательно в той теме о своих переживаниях. А они?
Сообщение отредактировал Gray2002 - Sep 26 2011, 07:53
проезжали там за 15-20 минут до случивчегося, до сих пор мурашки по коже, тоже двигались в сторону Чебоксар, слава богу выехали пораньше, соболезную родным и близким погибших......... очень жаль
Версия. Кем-то уже была озвучена, только в рисунках.
Абсолютно логичная версия.
1. здесь видим повреждения отбойника задним кронштейном фуры (слева, т.е. для фуры встречка)
2. если присмотреться, то видно, что рама тягача немного сложена влево, само место удара закрыто. Удар был в бок тягача, поэтому фургон и не сильно поврежден.
3. Отбойник транспортером практически не поврежден, он не такой крепкий, чтобы остановить машину. Т.е. к отбойнику траснпортер подлетел уже с погашенной скоростью.
Думаю и скорости не были запредельными, скользкая дорога, плюс возможно небольшая видимость.
Все таки неспроста авария произошла именно на мосту, в нижней точке, фольц-маршрутка с горы на скорости ехал, фура может скорость в гору набирала, хотя какая это маршрутка... интересно как он техосмотр прошел, хотя все знают...
Сейчас обработаю и выложу фото с места ДТП, только чуть чуть от шока отойду... Самые страшные выкладывать не буду. Мои соболезнования всем родственникам погибших. По информации от ГИБДД виноват водитель фуры, который гнал по скользкой дороге и допустил занос на встречку...