да вообще много чего непонятного.. не защищаю ни того ни другого... видео надо, а его как всегда скорее всего не будет. виноватых кстати у нас в стране любят делать тех, кто умер... (типа самолет разбился, все погибли, кто виноват - пилоты, они возразить ничего не могут) с мертвого не спросишь.
да вообще много чего непонятного.. не защищаю ни того ни другого... видео надо, а его как всегда скорее всего не будет. виноватых кстати у нас в стране любят делать тех, кто умер... (типа самолет разбился, все погибли, кто виноват - пилоты, они возразить ничего не могут) с мертвого не спросишь.
наверно сзади те кто был были не пристегнуты или вообще не понятно как сидели и погибли от ударов в самом салоне хотя не знаю печально это все... дороги ужасные у нас в России
наверно сзади те кто был были не пристегнуты или вообще не понятно как сидели и погибли от ударов в самом салоне хотя не знаю печально это все... дороги ужасные у нас в России
дороги не виноваты. виноваты те, кто ведет себя на дорогах...
в америке на протяжении всех трасс стоят разделительные отбойники когда же у нас так сделают? обидно что обычные люди погибают на дороге просто из за того что государство жалеет деньги на безопастность (((((
Сообщение отредактировал driver222 - Sep 26 2011, 00:50
видео фрагмент в блог выложил. ютуб помер-сюда не получается пока
Не соглашусь. Сань, не мне тебе рассказывать, что такое колея набитая в асфальте и как по ней таскает даже летом, не говоря уже о гололеде...
очень фиговая весч... на тройку...велика вероятность попасть в ДТП.. но когда тебя из этой колеи вытесняют с обочины, вероятность ДТП возростает в 5-10 раз ИМХО..
Федеральные трассы меньше двух полос в каждом направлении без отбойника разделяющего потоки - позор России.
это позор нашим властям, а не федералам, все что после нижнего в строну моськи или на ярик там такие дороги, что сердце радуется, а у нас-позор!! все приезжие это отмечают!
мои соболезнования родственникам погибших, это ужасно.
Сообщение отредактировал lexandra - Sep 26 2011, 06:44