простите за подробности но на приборной панели транспортера на фото выше видно много человеческого мозга. и когда мне инспектор рассказывал про аварию - сказал что мозгом была именно та часть фуры обрызгана которую я обвел..
извини за подробности, но не думаю что инспектор там был и видел как куда мозг летел (сори) тем более не верю что он сможет отличить внешне мозг от крови, грязи и т.д. на прицепе... ну хоть что говорите, рефа спереди цела! не было туда удара.. яж говорю рефа - фольга с пенапластом, да транспортер повал бы прицеп напополам при прямом ударе
У фуры перед кронштейном слева запаска закреплена. Если фура цепляла левым кронштейном стойки отбойника моста, то чего колесо не пострадало никак?
Фура скользила полубоком, зацепила брусом стойки, но запаску могла не задеть. А сам отбойник оказался ниже корпуса рефрижератора, потому не повредил его
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 25 2011, 23:26
Если удар все же пришелся в правый передний угол фуры, а она при этом шла по своей полосе, то как фолькс мог отскочить обратно на свою полосу и продолжить движение в первоначальном направлении?
никак, по этому эту версию не принимаю.. скамейка бы порвала фольц м/у собой и отбойником, если бы она ударилась правой частью фургона об него
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 25 2011, 23:25
SPWizard, ну может рефы твои разной конструкции бывают. может перекресток тут какую то прицепку подороже и прочее себе приобрел..
а насчет спутать с грязью - ты зря. каждый инспектор минимум раз в месяц вид в памяти освежает..
не спорю, все может быть.. просто знаю. ездил с термокингом... я его во дворе умудрился помять.. люлей от хозяина хапнул.., помял об сугроб, сбоку, в поворот не вошел.. а тут удар на 100 км/ч и нет вмятин.. фантастика
Фура скользила полубоком, зацепила брусом стойки, но запаску могла не задеть. А сам отбойник оказался ниже корпуса рефрижератора, потому не повредил его
Вполне такое возможно, но почему верхняя перекладина над брусом согнута в противоположном направлении и выше запаски?
не спорю, все может быть.. просто знаю. ездил с термокингом... я его во дворе умудрился помять.. люлей от хозяина хапнул.., помял об сугроб, сбоку, в поворот не вошел.. а тут удар на 100 км/ч и нет вмятин.. фантастика
Шмитцы всегда были дорогими, а Термо кинг-всего лишь навеска, причем недешевая, вместо него тот же carrier мог висеть