есть подозрение, что брус сломан в результате контакта с опорами ограждения
Уввн, может быть, но... когда тягач тормозит, на тележку передается большее усили чем на бошку... сам не знаю почему.. бошка нормально тормозит а телега катится в стопрое... а следов нет около отбойника (именно фуры) (сам про это сначала подумал).. и к тому же, всю левую фару не могло снести ударом об отбойник.. если только что то залетело под прицеп и сбило ее
SPWizard, Сань, думаю немного по другому было. Телегу повело влево и она задним противоподкатным брусом задела встречный отбойник (на, фото, что выложил Альберт, его видно). А Транспортеру некуда было деваться, ибо фура сложилась на две полосы, и ударил его в реф, между седлом и боковым противоподкатным брусом. Затем Фолькс крутануло и в отбойник.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
а по мне так об отбойник судя по фоту он как раз и нанес видимые повреждение а кузов так там двигатель в салон вошел...
простите за подробности но на приборной панели транспортера на фото выше видно много человеческого мозга. и когда мне инспектор рассказывал про аварию - сказал что мозгом была именно та часть фуры обрызгана которую я обвел..
простите за подробности но на приборной панели транспортера на фото выше видно много человеческого мозга. и когда мне инспектор рассказывал про аварию - сказал что мозгом была именно та часть фуры обрызгана которую я обвел..
SPWizard, Сань, думаю немного по другому было. Телегу повело влево и она задним противоподкатным брусом задела встречный отбойник (на, фото, что выложил Альберт, его видно). А Транспортеру некуда было деваться, ибо фура сложилась на две полосы, и ударил его в реф, между седлом и боковым противоподкатным брусом. Затем Фолькс крутануло и в отбойник.
я сам об этом думал.. а где следы на рефе? фура цела сбоку блин вообще...
Если бы было так, то фура, думаю, утащила бы встречный фолькс собой, а он еще и продолжил движение в первоначальном направлении
Уввн, может быть, но... когда тягач тормозит, на тележку передается большее усили чем на бошку... сам не знаю почему.. бошка нормально тормозит а телега катится в стопрое...
Чтобы башка сохраняла управляемость дольше, чем телега
уже не могла утащить... она голову сложила и боком катилась
Почему? Если удар все же пришелся в правый передний угол фуры, а она при этом шла по своей полосе, то как фолькс мог отскочить обратно на свою полосу и продолжить движение в первоначальном направлении?