Причастна раз уголовное дело уже завели на водителя фуры: Следственный комитет Чувашии: "В отношении водителя тягача возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.5 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
по фотографиям я понял так: фуру начало заносить, кинуло на встречку, там она задела отбойник задней частью тынц к тому её начало складывать, вольцваген пытался уйти от столкновения на встречку, врезался в переднюю часть прицепа, затем развернуло и передом в отбойник. мои соболезнования..
Сообщение отредактировал gunner - Sep 25 2011, 23:00
по фотографиям я понял так: фуру кинуло на встречку, там она задела отбойник тынц к тому её начало складывать, вольцваген пытался уйти от столкновения на встречку врезался в переднюю часть прицепа, затем развернуло и передом в отбойник. мои соболезнования..
нет не так однозначно... рефа цела.. нет следа от удара, хоть что говорите
я вообще дальнобоев считаю своей защитой на дороге - и мы с полуслова понимаем друг друга. есть немного претензий к автовозам и много к водилам междугородних автобусов..