Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Беда у Славы Мочалова (MSW) - нужна операция , дорогостоящая в Москве

продвинутый чайник cxal
post Sep 24 2011, 23:04 
Отправлено #31

Гуру

Из: -ПОД МАШИНЫ

напряг должников.один отписался что заплатил. другие молчат
Profile CardPM
  0/0  
Inno4k@
post Sep 25 2011, 21:23 
Отправлено #32

Завсегдатай

Цитата(amid @ Sep 21 2011, 12:26)
"Снежко Ирина Владимировна № договора 91874217" - это назначение платежа или все же наименование получателя?
*

Находите банкомат Русского Стандарта, нажимаете кнопку "оплата по номеру договора", отображаются ФИО клиента банка, вносите деньги.

--------------------
116
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 27 2011, 08:19 
Отправлено #33

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Вести из Москвы
Цитата(MSW @ Sep 26 2011, 21:15)
Это Ирина - жена Славы.
Славу в 3 часа дня взяли на операцию - у него была опухоль 6 на 4 см с гематомой внутри нее, очагами кист и некроза.
Только что Славу вернули с операции. Операция прошла быстрее, чем планировалось, чему можно только радоваться. Еще операция прошла чуть легче чем планировалось - сказали что эта самая гематома (которая и представляла наибольшую критичность) повредила опухоль и изза этого опухоль было проще удалять.
Сказали удалили опухоль частично, потомучто все таки слишком большая для полного удаления, и если удалять полностью то может произойти смещение мозга.
Потом надо будет долечивать лучевой и химиотерапией - опухоль оставили размерами примерно 3 см.
Сейчас Слава отходит от наркоза - отходит вполне мягко и достаточно легко, без хрипов и тп, постоянно делают обезболивающие уколы.
Завтра скорее всего будет уже разговаривать и сможет сам продиктовать что сюда написать по поводу его самочувствия:)
С оплатой тоже вроде все нормально получается - саму операцию оплатили сначала наличкой - занятыми деньгами - потом отнесла документы об оплате в московский офис абб (предприятие где работает Слава), там сказали, что полностью компенсируют. И осталась только неофициальная часть оплаты(благодаря которой нас и приняли на операцию в такие быстрые сроки) - на нее тоже должны найтись деньги, потомучто все очень сильно помогли - и друзья, и знакомые, и незнакомые нам люди. 
По поводу анализов - взяли, когда будут готовы пока не сказали. Пока наш официальный диагноз - астроцитома grade 4 - но диагноз будет еще уточняться после гистологии. Буду стараться держать в курсе. Спасибо огромное за поддержку!
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ryfm
post Sep 27 2011, 19:55 
Отправлено #34

Продвинутый

Цитата
И осталась только неофициальная часть оплаты(благодаря которой нас и приняли на операцию в такие быстрые сроки)

huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Genes1s
post Sep 27 2011, 22:04 
Отправлено #35

Постоялец

Из: СПб
ВАЗ 2102

Цитата(ryfm @ Sep 27 2011, 20:55)
huh.gif
*

This is Russia ©
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Sep 30 2011, 17:51 
Отправлено #36

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Предлагаю завтра на встрече в "Речном порту", посвященная месяцу до Дня автомобилиста ящик для пожертвований устроить.

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Sep 30 2011, 18:01 
Отправлено #37

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(sem@nd @ Sep 30 2011, 18:51)
Предлагаю завтра на встрече в "Речном порту", посвященная месяцу до Дня автомобилиста ящик для пожертвований устроить.
*

Кто хотел уже дал на встрече или перечислил сам.
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Sep 30 2011, 18:33 
Отправлено #38

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(RealBoss @ Sep 30 2011, 19:01)
Кто хотел уже дал на встрече или перечислил сам.
*

Я хотел, но не смог не перечислить , не передать на встрече по причинам известным только мне в которые я не хочу ни кого посвещать не хочу. И к стати
Цитата(RealBoss @ Sep 21 2011, 20:41)
Кто захотел, тот пришел и отдал.
Boomba, собралась хоть половина ?
*

Цитата(Boomba @ Sep 22 2011, 14:44)
Я не в курсе, потому как многие средства проходят мимо меня прямиком на расчетный счет.
*

Думаю что доп средства будут не лишними.

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
aster-max
post Sep 30 2011, 21:15 
Отправлено #39

Гуру

Тоже сделал перевод.
Скорейшего ему выздоровления.
Profile CardPM
  0/0  
Лапуля
post Sep 30 2011, 21:41 
Отправлено #40

Гуру

Из: Оттуда

Последние новости:
"Это Ирина. Слава уже вторые сутки очень плохо себя чувствует. Садится буквально на несколько минут в день, почти ничего не ест, почти не спит. Испытывает дикие головные боли, тошноту. Почти каждый час и днем и ночью колют сильнейшие обезболивающие, делают капельницы.
Врачи говорят что связано это с тем что во время операции в мозг пролилась кровь, и что надо просто переждать этот период кризиса и что через пару дней должно стать лучше - как было после операции. Слава держится как может. Молодцом. Будем очень стараться чтобы следующие новости от нас были более радостными, а пока попробуем перетерпеть... "

"А еще завтра (01.10) у Славы День Рождения! Ему будет 36 лет.
Очень надеюсь что завтра будет чувствовать себя лучше smile.gif
На всякий случай оставляю свой номер 89196544944. Ирина"

--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется Жизнь!
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Oct 6 2011, 18:20 
Отправлено #41

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Сегодня со Славкой в аське чуть пообщался после паузы. Финансовая помощь по-прежнему нужна - лечение очень дорогое!

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options