Жена Славы Ирина открыла счёт для перечислений. Она просит всех, кто может, помочь собрать средства для операции сделать перечисления на: Реквизиты ЗАО "Банк Русский Стандарт" получатель: ЗАО "Банк Русский Стандарт" ИНН 7707056547 счёт получателя (р\с) 40817810815969857231 корр\сч. 30101810200000000731 (где нули подряд - их восемь , у меня глазки разбежались их считать) БИК 049205731 Снежко Ирина Владимировна № договора 91874217
"Снежко Ирина Владимировна № договора 91874217" - это назначение платежа или все же наименование получателя?
Получатель платежа - Снежко Ирина Владимировна. Так? № договора, как я понимаю, указывать не надо? В назначении платежа что указывал?
надо у нее уточнить, доходят ли деньги по уму, конечно, в наименовании получателя надо ее ФИО указывать отправил, правда, как написано в первом сообщении, а ФИО в назначении указал... не знаю - дойдет ли...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(roman72 @ Sep 22 2011, 11:48)
Получатель платежа - Снежко Ирина Владимировна. Так? № договора, как я понимаю, указывать не надо? В назначении платежа что указывал?
просто подошел к девушке с распечаткой реквизитов, она ввела все в комп, распечатала штрих-код и отвела меня к автомату, там просто вставил деньги в щель автомат выдал чек с зачислением, там указан получатель
Перевел на сберкарту. Слава, все будет нормально! Не сразу, конечно. У меня друган через это прошел, сейчас в полном порядке, работает на ответственной работе, на машине гоняет как ни в чем ни бывало. На Кокшаге ты его видел... Так что сильно не переживай, все будет хорошо.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
распечатал реквизиты, заехал в офис русского стандарта на Энгельса, 3, за 5 минут положил денежку
Сейчас распечатал реквизиты( где там говорится глазки разбежались), завтра поеду в офис на Энгельса. Где это он там находится, почту знаю, какой-то банк на букву Ю знаю, Магнит знаю, куда там идти?
Сейчас распечатал реквизиты( где там говорится глазки разбежались), завтра поеду в офис на Энгельса. Где это он там находится, почту знаю, какой-то банк на букву Ю знаю, Магнит знаю, куда там идти?
Там же где и офис Билайна. Левее Юниаструма. Увидишь