Ну если "реальному покупателю реальный торг" тогда понятно, что космолет не более самолета стоит. Но как уже опротивела эта словесная мода, торговый слэнг... "Реальный покупатель", "Хороший торг", "В оригинале, много нового", "На хорошем ходу"...
Законы рынка. Продавец хочет продать подороже, покупатель - купить качественное подешевле. Точка пересечения их интересов определяет конечную стоимость товара
logon, я уже давно гооврил что цены в барахолке на форуме космические и вообще не показатель!
Цены везде космические. Кто то хочет продать подороже, а кто то купить подешевле. Цена складывается не только из года но и состояния атво. В итоге если покупателя устраивает техническое состояние, а продавца та сумма которую покупатель готов за неё отдать, то они всегда смогут договориться.
их кто-то еще покупает? О_о ну, 9-ки за такую цену? оО
А так я на стороне продавцов. Как говориться "Не нравится - не покупай"
Покупают. Особенно те кто только что закончили автошколу и кому хочется порулить, а денег на приличную машину нет Как говориться: любой товар найдет своего покупателя, вопрос только времени и денег. З.Ы. увидел Вот это объявление. и поверил в космические цены на форуме. Явно перебор. Видать хозяин туда сильно вложился и хочет вернуть свое
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 20 2011, 11:05
они ниже чем на рынке. 9-ки 2001г в более менее приличном состоянии на рынке стоят от 89 -92 руб. на форуме от 75 -80 руб
Чего-чего? Полным полно объявлений на форумов от участников, которые на авторынок еще не выходили, а хотят толкнуть свою машину по космической цене, объявления месецами весят, потом, видимо, они понимают, что покупателей на форуме за такую цену нет и выходят на авторынок, где ценник уже на свою машину ставят значительно ниже. В газете из рук в руки цены больше соответсвуют действительности, скорее всего потому что продавец раз уж вышел на авторынок, то и через газету тоже продает.
Судя по динамике курсов иностранных валют, сдается мне, что машины будут только дорожать. Доллар уже 31,5 А неадекватных цен и на авто.ру хватает и на рынке.