Зачем мучится и думать что положить? Просто купите еще дополнительно Универсальную аптечку, там все таблетки есть, она похожа на аптечку старого образца, если конечно не идентична.
Спирт тоже добавил - для антисептики и еще мазь тетрациклиновую для обработки мелких порезов и прочего. Кроме этого положил пластырь антисептический и пару дополнительных стерильных бинтов.
В дальнюю дорогу надо брать с собой симпатичную докторшу (пущай она и заботится о содержимом своего тревожного чемоданчика)
Ага и гондонов пачку Чтобы потом не оказаться в состоянии не стояния на 9 месяцев Зы: главное это от живота и .... че нить помощнее, типа мезим и прочее А главное упаковать все бумажные упаковки таблеток типа цитрамона в пакеты, если хранить в багажнике в сырую и влажную погоду таблетки от влажности размокают и превращаются в крупу.
нет, когда например ноги зажмет кому то, чтоб не мучился ожидая скорую... обезболить местно например как здесь... еслиб у кого нибудь было что то подобное в машине, дальнобой бы не мучался... но у наших водил из средств первой помощи только телефоны...
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 13 2011, 20:43
нет, когда например ноги зажмет кому то, чтоб не мучился ожидая скорую... обезболить местно например как здесь... еслиб у кого нибудь было что то подобное в машине, дальнобой бы не мучался... но у наших водил из средств первой помощи только телефоны...
эх-х..братуха..знать куда падать..соломки постелить...темпалгин в етом случае врядли поможет...
зато ультракаин поможет.. он у меня всегда на всякий случай..
да и ультракаин не всегда и не всем поможет. То, что поможет надежно - тянет на нехилый срок, поэтому я для этих целей (обезболивания) вожу слабенькое подобие панацеи - 200 грамм спирта.
да и ультракаин не всегда и не всем поможет. То, что поможет надежно - тянет на нехилый срок, поэтому я для этих целей (обезболивания) вожу слабенькое подобие панацеи - 200 грамм спирта.
тоже весч, но не сразу действует, особенно в шоке + НС гайцы припаять могут.. так, для кучи... а ультракаин - самое сильное местное обезболивающее. все остальные **каины слабее и менее долго действуют
Ладно хоть Вы таблетки выбираете, а не советуетесь как делать операцию через интернет. Мне кажется надо прихлопнуть данную тему, где люди незнающие какие лекарства от чего лечат советуют другим. Это как минимум опасно.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
В аптечных пунктах есть готовые домашние аптечки. Бери и вози с собой. Лучше не смешивать комплектацию того, что должно быть в автомобильной и дополнительной аптечке.