Кроссовер Renault Duster стал второй по популярности иномаркой на российском авторынке в январе 2013 года, расположившись вслед за Hyundai Solaris. За месяц французская модель разошлась тиражом в 5117 автомобилей и опередила Ford Focus, который занимал вторую строчку среди наиболее востребованных иномарок в декабре 2012 года
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Заходил в салон рено за выигранной футболкой. Посидел в колеусе, а потом сел в дастер- разница мне показалась просто огромной, еще и осматривать пришлось тестовый авто. Сразу расхотелось брать дастер
знакомый взял прошлым летом, перед новым годом проехав примерно 12000 км накрылась коробка в полутра тысячах км от дома. не чего не скажу плохо или хорошего, но вот такой не приятный казус.
знакомый взял прошлым летом, перед новым годом проехав примерно 12000 км накрылась коробка в полутра тысячах км от дома. не чего не скажу плохо или хорошего, но вот такой не приятный казус.
Коробка автомат или механика?
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Смотрел Дастер еще осенью. Манагер в салоне живописно так описывал машину. А когда я спросил, что насчет безопасности, сразу скис, Пробормотал, что-то вроде - не знаю, не слышал. А потом я в инете посмотрел - Дастер провалил краш-тест EuroNCAP (всего 3 звезды). Вот так. Для меня безопасность не на последнем месте. в общем, после этого Дастер в качестве покупки не рассматривал.
La Piovra, Согласен! Назовите хотя бы 1 машину 4х4 за 700к краш-тест EuroNCA которой 4 и более звезд.
Nissan Navara - одна перечеркнутая звезда за несовместимые травмы головы водителя)
Ну а если по теме, крэш-тест оочень близок к Логану, чего и стоило ожидать. Но это - вполне нормальный показатель для современного мира, для данного класса (назовем его low-cost). Многие машины проходят EuroNCAP на 3-4 звезды.
Mego, Дастер 4х4 2л. Пробег 2 000км. Расход в среднем: 1. по БК 12л., 2. реально 11л. (проверял до этого при пробеге 1 500км. был 12л.) Стиль езды средний (не гоняю), город/трасса 50/50.
Сообщение отредактировал ss-ttn - Feb 27 2013, 12:05