Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

maleneff
post Mar 20 2012, 18:57 
Отправлено #886

Завсегдатай

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 28 2012, 14:17
Profile CardPM
  -1/+3  
75 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Renault Duster , кто собирается брать?

Теги: RENAULT
bomber 888rc
post Oct 19 2012, 01:04 
Отправлено #887

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Дастероводы с ужасом ждут зимы-а вдруг задний привод не включится biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Alone_george
post Oct 19 2012, 11:24 
Отправлено #888

Пользователь

Opel Мокка 1.8

Прокатился на тест-драйве. Сразу расхотел его. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
На-связист
post Oct 19 2012, 11:32 
Отправлено #889

Администратор

Цитата(Alone_george @ Oct 19 2012, 12:24)
Прокатился на тест-драйве. Сразу расхотел его.
*
чо не так?

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/+1  
127
post Oct 19 2012, 15:51 
Отправлено #890

Эксперт

Цитата(16V @ Oct 18 2012, 20:49)
такое чувство , что в первом ролике, водила начинает немного  нажимать на газулю только на 30ой секунде.
*

поедешь вот так с девочкой на природу, и вместо уединения будешь бегать в поисках трактора по окрестным полям и лесам)))
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Oct 19 2012, 17:13 
Отправлено #891

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

По поводу видео, вы посмотрите предысторию, чтоб понять почему там дастер застрял. Там водила вообще не газовал, чтоб камнями вылетающими из под колес никого не задеть, то есть практически не пытался выбраться.

По поводу тестдрайва присоединюсь к Alone_george. Прокатился и расхотел покупать. Многое не понравилось. В основном претензии к эргономике ну и еще к движку и коробке.
Усесться удобно так и не смог, придвигаешь сиденье - близко, отодвигаешь - далеко, еще пары промежуточных делений не хватает. Зеркала маловаты. Подлокотник вообще мешает.
Подвеска конечно не как у легковушки это порадовало, приятно. Хотя наверно во многих кросоверах будет также.
Коробка и движок непонятные. вроде тянет и разгоняется но как-то странно. На своей я могу на первой передаче почти до 80км-ч разогнаться, машина будет тянуть и разгоняться на всем диапазоне от 1500 до 6500. А тут от 1500 до 2500 раскрутил и приходится переключаться, потому что во-первых ревет мотор во вторых дальше какбудто обороты растут а скорость нет. Со второй трогаться не пробовал.
Да и еще, сейчас полный привод в комплектации престиж и 2х литровым движком стоит 664, в ноябре и январе еще немного подорожает, и плюс допы, конечно же, в общем в результате цена не такая и заманчивая получается.
Не о чем тут думать по-моему. Даже старый добрый сантафе классик почти за такие-же деньги можно взять. Или комфортабельный (относительно дастера) чери тиго за 650. Конечно при продаже потеряет он сильно, но хотябы удовольствие от поездок будешь получать.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 19 2012, 17:23 
Отправлено #892

Гуру

Цитата(ВАСЯН @ Oct 19 2012, 18:13)
Коробка и движок непонятные. вроде тянет и разгоняется но как-то странно. На своей я могу на первой передаче почти до 80км-ч разогнаться, машина будет тянуть и разгоняться на всем диапазоне от 1500 до 6500.
*

А зачем, простите, ехать на 1-й на 80км/ч?! blink.gif biggrin.gif
Ни на одном своем авто не пробовал ехать на 1-й быстрее 30км/ч.

Цитата(ВАСЯН)
А тут от 1500 до 2500 раскрутил и приходится переключаться, потому что во-первых ревет мотор во вторых дальше какбудто обороты растут а скорость нет. Со второй трогаться не пробовал.

Насколько понимаю, у Дастера 1-я специально сделана короткой для увеличения тяги на низах - бюджетная замена понижающей передачи.

Цитата(ВАСЯН)
Даже старый добрый сантафе классик почти за такие-же деньги можно взять.

Санта Фе Классик не выпускается - ТагАЗ собирает только китайцев. И вообще он банкрот.

Цитата(ВАСЯН)
Или комфортабельный (относительно дастера) чери тиго за 650. Конечно при продаже потеряет он сильно, но хотябы удовольствие от поездок будешь получать.

Сдается мне, что большинство здравомыслящих покупателей выбере Дастер или что-то более дорогое, нежели Чери smile3.gif
Спрос говорит том же - на Дастер нереальные очереди. А на Тигго есть очереди? wink.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/+2  
ВАСЯН
post Oct 19 2012, 17:43 
Отправлено #893

Эксперт

Lada Priora

Цитата(roman72 @ Oct 19 2012, 18:23)
А зачем, простите, ехать на 1-й на 80км/ч?!  blink.gif  biggrin.gif
Ни на одном своем авто не пробовал ехать на 1-й быстрее 30км/ч.
Насколько понимаю, у Дастера 1-я специально сделана короткой для увеличения тяги на низах - бюджетная замена понижающей передачи.
Санта Фе Классик не выпускается - ТагАЗ собирает только китайцев. И вообще он банкрот.
Сдается мне, что большинство здравомыслящих покупателей выбере Дастер или что-то более дорогое, нежели Чери smile3.gif
Спрос говорит  том же - на Дастер нереальные очереди. А на Тигго есть очереди? wink.gif
*

Не умею я так как Вы цитаты расставлять но все же отвечу.

На 80 я не езжу, а до 80ти могу разогнаться. Это разные вещи. Например если надо резко ускориться с места по какой либо причине.

Да, первая сделана такой специально, но вот тяги суперской, я не почуствовал, чтобы нормально тронуться немного добавлял оборотов. Поэтому "внедорожность" этой передачи можно поставить под сомнение.

Сантафе класик есть на оффициальном сайте тагаза, и купить его есть возможно. Скорее всего это остатки раз Вы говорите что их перестали собирать.
ТАГАЗ БАНКРОТ??? У нас АВТОВАЗ ежегодно себя банкротом объявляет лишь бы что-нить у государства выпросить. Судя по тому что там собирается много моделей не только китайских, и регулярно появляются новые, то сомнительно что завод собирает закрыться.
Согласен что многие выберут что-то дорогое или бу. Потому что у чери плохой имидж пока, а у бюджетных рено наоборот хороший. Виной тому амулеты и логаны. Я выразил свое мнение только. но более дорогое это уже миллион без копеек. для меня это слишком дорого, поэтому или бу полный привод или Чери. Больше вариантов не вижу. Причем, у меня о чери только хорошие отзывы. Только полного привода зимой не хватает.

Советую вам самому прокатиться на дастере. Думаю, что Ваше мнение изменится.
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Oct 19 2012, 17:51 
Отправлено #894

Эксперт

Lada Priora

Ах да, забыл есть еще ховерH3/H5 и какойто новичок ХоверМ2. Надо глянуть...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 19 2012, 17:54 
Отправлено #895

Гуру

Цитата(ВАСЯН @ Oct 19 2012, 18:43)
На 80 я не езжу, а до 80ти могу разогнаться. Это разные вещи. Например если надо резко ускориться с места по какой либо причине.
*

На всех моих бывших авто с МКП (М-21412, ВАЗ-21093 (2шт), ВАЗ-21102, Kia Spectra, Mazda 6, Киа Спортидж) для получения достаточного ускорения с места не нужно было крутить 1-ю в звон - достаточно было переключиться на 2-ю примерно на 30км/ч. Но допускаю, что на Чери не так smile3.gif

Цитата(ВАСЯН)
Сантафе класик есть на оффициальном сайте тагаза, и купить его есть возможно. Скорее всего это остатки раз Вы говорите что их перестали собирать.
ТАГАЗ БАНКРОТ???

На заборе тоже написано, но это забор smile3.gif
Ни у одного оф. дилера ТагАЗа нет тагазовских Хендаев - корейцы давно уже не поставляют машинокомплекты.
Друг месяц назад не поверил и пытался найти новый Санта Фе Классик - нет и заказы не принимают.
ТагАз банкрот. Гугл вам в помощь.

Цитата(ВАСЯН)

Я нигде не говорил, что хорошего мнения о Дастере smile3.gif
Он бюджетен, т.е. является компромиссом.
Чери тоже бюджетны, значит компромиссны.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 19 2012, 17:57 
Отправлено #896

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ВАСЯН @ Oct 19 2012, 18:13)
По поводу видео, вы посмотрите предысторию, чтоб понять почему там дастер застрял. Там водила вообще не газовал, чтоб камнями вылетающими из под колес никого не задеть, то есть практически не пытался выбраться.
*

А у Дастера всего 2 положения педали газа?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Oct 19 2012, 18:01 
Отправлено #897

Эксперт

Lada Priora

Цитата(roman72 @ Oct 19 2012, 18:54)
На заборе тоже написано, но это забор smile3.gif
Ни у одного оф. дилера ТагАЗа нет тагазовских Хендаев - корейцы давно уже не поставляют машинокомплекты.
Друг месяц назад не поверил и пытался найти новый Санта Фе Классик - нет и заказы не принимают.
*

Спасибо за информацию буду знать.
По поводу банкротства тоже читал, но все же тогда непонятно, как новые авто продолжают на конвеер ставить, сейчас вот недавно только тинго рестайлинговый начали собирать.
Но это уже другая история.....
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Oct 19 2012, 18:05 
Отправлено #898

Эксперт

Lada Priora

Цитата(bomber 888rc @ Oct 19 2012, 18:57)
А у Дастера всего 2 положения педали газа?
*

А вы не уменя спросите, а у водителя. Это видео из блога дастера на ДРОМе. Там все написано. Кстати в этом блоге много интересного о машине.
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Oct 19 2012, 20:07 
Отправлено #899

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Не умею я так как Вы цитаты расставлять но все же отвечу.
*

http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=findpost&pid=4622906
*

Я понимаю предложить человеку после отечественной машины пересесть, но, думаю, имея "Suzuki Grand Vitara 2.4 AT" duster вряд ли чем порадует этого человека wink.gif

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Oct 19 2012, 20:07
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Oct 19 2012, 22:00 
Отправлено #900

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(андрюха_21_rus @ Oct 19 2012, 21:07)
Я понимаю предложить человеку после отечественной машины пересесть, но, думаю, имея "Suzuki Grand Vitara 2.4 AT" duster вряд ли чем порадует этого человека wink.gif
*

Менеджер пытался ехать быстро и мотор крутил, и передачи быстро переключал, но он реально заметно медленее чем 2хлитровый форик на автомате blink.gif. Дермантин просто блювотный, салон в максималке так себе. Нет смысла за него доплачивать. Подвеска комфортная, для спокойной езды. Рычажки длинные и тонкие, доверия не вызывают. Если покупать, то в средней комплектации с тканевым салоном и минимум опций. Кондей, электростекла, ГУР, АБС, зеркала с подогревом. Собственно больше ничего не надо для бюджетного авто. Хотя в городе замучаешься переключать передачи, короткие они.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Oct 19 2012, 23:18 
Отправлено #901

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Всё равно duster за эту цену нужно рассматривать как новое авто. Я вот, например, тоже уверен, что сейчас, после 2-х недель езду на Б/У subaru forester за эту же цену, duster вряд ли чем-нибудь удивит. Разве что запахом "нового салона"? Так и здесь, контингент делится на два лагеря: новое "нечто" и Б/У "a la полный фарш {кроме кожи и люка ©} happy.gif". Я вот сторонник второго (естесствено описываем определённые финансовые возможности).
Suum cuique, поэтому тем, кто хочет именно новую машину, думаю грех вменять то, что не хотят купить хотя бы новый New Action. Не шеви ниву, и слава богу!

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Oct 19 2012, 23:24
Profile CardPM
  0/0  

75 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options