У всех дастеров ближний свет освещает очень уж близко или это просто надо отрегулировать фары? Корректор крутил, стоит на максимуме в даль, но освещает уж больно как то уж слишком близко.
мне тоже так кажется, сначала напрягало сейчас привык, м.б. расчитано на то что багажник д.б. гружённый
что за чушь? для этого есть система отражателей, именно из-за этого праворукие машины с родными фонарями недолюбливают у нас и обязывают менять на ТО. с детства еще помню этот рисунок, фары в одной плоскости светят.
мне тоже так кажется, сначала напрягало сейчас привык, м.б. расчитано на то что багажник д.б. гружённый
А меня как то уж очень напрягает, особенно за городом, когда едешь с ближнем, да и в городе уличное освещение поздно включают к пешеходным переходам приходиться подкрадываться.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
За 6 месяцев эксплуатации или 11 000 км: 0. Первый месяц- каждый день штаны на стирку. 1. Один раз машина не заводилась "ну ни как" (сервисом был послан подальше). 2. Перестал работать прерыватель поворотника (замена по гарантии). 3. Сгорела лампа ближнего света (замена без гарантии).
Средний расход в районе 9,6 л; средняя скорость 32 км/час.