завод отдает птс после оплаты авто дилером. У салонов-рахитов денег не хватает, вот птс и задерживают
В принципе схема мне представлялась такой: авто приходит - клиент платит - дилер переводит деньги заводу - завод после подтверждения платежа высылает с голубями ПТС дилеру. Но со мной в ТТС была другая схема: Дастер пришел - я сказал, что беру (хотел заплатить, но деньги не взяли)- потом ТТС не знаю чего делал (сказали, что перечисляют на завод свои деньги) - и через 7 дней после моего устного согласия на покупку, ПТС пришел - оплата и машина моя.
Это много. Покупал 4 новых авто. ПТС ждал лишь один раз - в местном представительстве Сапсан (было когда-то у нас такое). Оставшиеся 3 раза покупал авто в Казани и Нижнем. 2 из них заказывал (2 недели и месяц) - машины были с ПТС. Имхуется мне, что задержка ПТС - чисто местный прикол.
В Казани тоже бывает задержка. Две машина покупали ждали 1 день.
В принципе схема мне представлялась такой: авто приходит - клиент платит - дилер переводит деньги заводу - завод после подтверждения платежа высылает с голубями ПТС дилеру. Но со мной в ТТС была другая схема: Дастер пришел - я сказал, что беру (хотел заплатить, но деньги не взяли)- потом ТТС не знаю чего делал (сказали, что перечисляют на завод свои деньги) - и через 7 дней после моего устного согласия на покупку, ПТС пришел - оплата и машина моя.
Не так. IMHO: собирают с 4х клиентов предоплату по 200 рублей - на собранные деньги покупают дастер от имени салона произвольной комплектации - пришедший авто предлагают поочередно клиентам с придуманными допами - клиент соглашается - 7 дней вешают допы - счастливый клиент доплачивает сумму и машина его
Не так. IMHO: собирают с 4х клиентов предоплату по 200 рублей - на собранные деньги покупают дастер от имени салона произвольной комплектации - пришедший авто предлагают поочередно клиентам с придуманными допами - клиент соглашается - 7 дней вешают допы - счастливый клиент доплачивает сумму и машина его
Немножко не так. Предоплата была 100000 на тот момент, ожидание составило 3,5 месяца, как в принципе изначально и прогнозировал менеджер салона Евгений, машина пришла заказанной комплектации и цвета, а допы были выбраны(и установлены именно выбранные) примерно на 30 тысяч. И страховка была оформлена у своего постоянного агента, а не в салоне, по вин-коду автомобиля. Допы вешались за 1 день.
Ивсе?? а отзывы впечатления, мнения?? Лучше дизель или бензин??.. Вообще я не сторонник дизелей, запах топлива неприятный, вибрации больше, чем у бензина. Обычно максимальная скорость низкая, потому что дизель не такой оборотистый. НО!! Для больших машин обычно все хотят дизель, из-за экономичности и хорошего момента. Так как же дастер?? Что больше подходит дастеру для городской езды в частности?
а вот и послушаем владельцев если конечно они захотят поделиться с нами впечатлениями.... и всётаки главное что он прибыл в Чебоксары
150 км полет нормальный , коврики в салон и в багажник , габариты да, впечатляют (после ВАЗ 2114, жена и сын в восторге), немного напрягает короткие передачи, но дело привычки думаю. Расход пока около 12-14 ( у меня 2,0 L) Доволен , потом отпишусь
150 км полет нормальный , коврики в салон и в багажник , габариты да, впечатляют (после ВАЗ 2114, жена и сын в восторге), немного напрягает короткие передачи, но дело привычки думаю. Расход пока около 12-14 ( у меня 2,0 L) Доволен , потом отпишусь
Мне вот тоже кажется, что этой машиной может быть априори доволен только бывший владелец нажего печального автопрома. Не помню отписывался ли я здесь- но когда я посидел внутри Дастера пару месяцев назад его убогий дешевый салон дал мне понять, что этой машины у меня точно не будет. Хотя сама идея получить новую полноприводную машину за 700 т.р. изначально радовала.
Мне вот тоже кажется, что этой машиной может быть априори доволен только бывший владелец нажего печального автопрома. Не помню отписывался ли я здесь- но когда я посидел внутри Дастера пару месяцев назад его убогий дешевый салон дал мне понять, что этой машины у меня точно не будет. Хотя сама идея получить новую полноприводную машину за 700 т.р. изначально радовала.
а ты думал что в кроссовере за 600 - 700 т.р. будет салон икс треела или рафика?
Увы, не у всех в нашей великой Чувашии достойные заработки, чтобы ездить на японцах или немцах. И не у всех есть желание залезть в кредитную кабалу
а ты думал что в кроссовере за 600 - 700 т.р. будет салон икс треела или рафика?
Если говорить про то, что я ожидал, то я думал, что будет что-то более достойное по интерьеру, чем то, что я увидел. Отделку дорогим деревом, качественной кожей и пластиком я не ждал.