разве это много? да если сравнить ещё с тем что ещё и не знаешь когда вообще будет машина...
Это много. Покупал 4 новых авто. ПТС ждал лишь один раз - в местном представительстве Сапсан (было когда-то у нас такое). Оставшиеся 3 раза покупал авто в Казани и Нижнем. 2 из них заказывал (2 недели и месяц) - машины были с ПТС. Имхуется мне, что задержка ПТС - чисто местный прикол.
Это много. Покупал 4 новых авто. ПТС ждал лишь один раз - в местном представительстве Сапсан (было когда-то у нас такое). Оставшиеся 3 раза покупал авто в Казани и Нижнем. 2 из них заказывал (2 недели и месяц) - машины были с ПТС. Имхуется мне, что задержка ПТС - чисто местный прикол.
в сапсане и я ждал дней 10 наверное... в 2006-ом году а то что сегодняшний случай... так этоне долго терпенья вам и кузов поздравлений
Не понимаю, а в чем неудобство по поводу ПТС?? ждали машину пару месяцев, а птс приходит на несколько дней позже. Я так понимаю, что просто забрать машину из салона нельзя пока ПТС прийдет? Или тут в чем-то другом хитрость?
Не понимаю, а в чем неудобство по поводу ПТС?? ждали машину пару месяцев, а птс приходит на несколько дней позже. Я так понимаю, что просто забрать машину из салона нельзя пока ПТС прийдет? Или тут в чем-то другом хитрость?
А кто вам вообще машину то отдаст, без документов? и ни какой хитрости тут нет. Никаких действий без ПТС проводиться не будет.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А кто вам вообще машину то отдаст, без документов? и ни какой хитрости тут нет. Никаких действий без ПТС проводиться не будет.
То есть если машину ждали 2 месяца и ПТС 5 дней, то можно считать что машина пришла через 2 месяца и 5 дней. Что тут такого то?? Чо напрягаться по этому поводу?
Кстати, а сколько времени прошло у получивших дастер с подписания договора, до забора машины из салона?
Кстати, а сколько времени прошло у получивших дастер с подписания договора, до забора машины из салона?
если речь про договор купли-продажи. то в моём случае было день в день, менеджер позвонил, съездили посмотрели автомобиль, 3 дня на подумать, как раз и птс пришёл пока думали
То есть если машину ждали 2 месяца и ПТС 5 дней, то можно считать что машина пришла через 2 месяца и 5 дней. Что тут такого то?? Чо напрягаться по этому поводу?
Как это чего напрягаться? Ты заплатил деньги за товар. Долгожданный товар пришел, а ты им пользоваться не можешь - нет документов. Учитывая тот факт, что в тех же Казани и Нижнем авто получаешь сразу с ПТС - ожидание ненормально.
Немного флуду, но в тему. Когда то был официальный дилер Шкоды в Казани (не помню как назывался). Так они года 3 тому назад отдавали машины без ПТС. А потом оказалось вообще ж..па. Точно не помню, но то ли нерастоможенные машины оказались, то ли что-то другое. ПТС - официальный документ, подтверждающий право владения!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Учитывая тот факт, что в тех же Казани и Нижнем авто получаешь сразу с ПТС - ожидание ненормально.
знакомый в конце 2008 года из Казани после оплаты аккорд забрать не мог - ПТС не было. две недели ждало, на третьей машину из салона забрал без ПТС, через неделю забрал в салоне ПТС
знакомый в конце 2008 года из Казани после оплаты аккорд забрать не мог - ПТС не было. две недели ждало, на третьей машину из салона забрал без ПТС, через неделю забрал в салоне ПТС
Сапсан?
Я в Казани брал в ТТС и Алтын-Авто, в Нижнем - в Киа на Комсомольском. Во всех трех случаях ПТС были в наличии, хотя 2 из 3-х авто шли под заказ.