Тут есть видеоролик с тестом Дастера. В частности, написано, что со 110 км/ч двигатель просто умирает.
Я так понимаю, получился такой чуть улучшеный европейский аналог Шнивы.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Ни разу еще не приходилось машину бросать и идти пешком.
Цитата(valerych @ Nov 17 2011, 11:50)
Че-то не забуксовал ни разу.
да хватит уже хвалиться
по теме: езжу на фокусе, после шести лет эксплуатации поменял пружины "вкруг" - машина поднялась на 4-5 см, сейчас проезжаю там, где раньше бы застрял (вот так чистят у нас дворы) дастер 4на4 рассматриваю для семьи как очень достойный вариант - там где я обычно задумывался - на этой машине буду передвигаться спокойно и без лопаты в багажнике (если уж я на дастере сяду, то столько я лопатой махать не готов
а тут что внедорожные возможности дастера отстой по сравнению с шнивой, сравнивать надо дастер с тушканчиком а не с шнивой.
не застрял и уже хорошо! Этого достаточно.
да и не нужно в такое лезть, я лично в такую кашу даже не полезу, че мне там делать. Что нападают на дастер в плане бездорожья - просто не понимаю! ОН НЕ ВНЕДОРОЖНИК!!!
с шнивой их роднит только цена. в шниве ни комфорта. ни управляемости. ни опций нету таких как в дастере. тем кому нужно по гавнам лазить. берут уазик или ниву. да туже шниву и ездят на рыбалки.
Хотя куда я езжу на рыбалки, на дастере за галза хватит... Дастер это прежде всего универсальный автомобиль.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 29 2011, 21:01
с шнивой их роднит только цена. в шниве ни комфорта. ни управляемости. ни опций нету таких как в дастере. тем кому нужно по гавнам лазить. берут уазик или ниву. да туже шниву и ездят на рыбалки.
Хотя куда я езжу на рыбалки, на дастере за галза хватит... Дастер это прежде всего универсальный автомобиль.
вы уж разберитесь что он для вас внедорожник или нет а про комфорт Ford фокус тоже от 499 начинается, в нем комфорта выше на голову чем в дастере
в принципе, Дастер получился неплохой машинкой за свои деньги. Меня смущает только откровенно слабый для такой машины моторчик - на трассе это точно будет вторая Шнива.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
в принципе, Дастер получился неплохой машинкой за свои деньги. Меня смущает только откровенно слабый для такой машины моторчик - на трассе это точно будет вторая Шнива.
Вот меня лично напрягает то, что на зарубежных сайтах пишут то, что с двигателем 1.6 жрет больше 11 литров на 100 км в городе и 9 литров на трассе, что будит с двигателем 2.0 - 15 литров в городе ???
Вот меня лично напрягает то, что на зарубежных сайтах пишут то, что с двигателем 1.6 жрет больше 11 литров на 100 км в городе и 9 литров на трассе, что будит с двигателем 2.0 - 15 литров в городе ???
1.6 чтоб нормально ехал нужно будет уходить в высокие обороты. на тех же обгонах например... а 2шку так сильно крутить не нужно... м но можно очень сильно крутить и вот тогда расход будет все 20.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 30 2011, 07:18
а тут что внедорожные возможности дастера отстой по сравнению с шнивой, сравнивать надо дастер с тушканчиком а не с шнивой.
Чот мне показалось, что он переднеприводный. Не?
Цитата(Stanislav.)
да и не нужно в такое лезть, я лично в такую кашу даже не полезу, че мне там делать.
Какая каша? Там грязи-то нет. Я на Витаре в гораздо худших условиях проезжал влегкую.
Цитата(Stanislav.)
это не внедорожник. но слово к нему это прицепилось. все качества внедорожника есть у него вполне!
Нет у него всех качеств внедорожника Обычный кроссовер. Но цена вкусная.
Цитата(LittleWing)
Меня смущает только откровенно слабый для такой машины моторчик - на трассе это точно будет вторая Шнива.
1.6 да. С 2.0 будет нормально.
Цитата(LeOn)
С 2.0 и автоматом будет есть 12-13 по городу. Вряд ли больше - масса небольшая и нет постоянного полного привода. Да и не будет нужды постоянно движок крутить