Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

maleneff
post Mar 20 2012, 18:57 
Отправлено #271

Завсегдатай

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 28 2012, 14:17
Profile CardPM
  -1/+3  
75 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Renault Duster , кто собирается брать?

Теги: RENAULT
Автосалон "Renault"
post Jan 25 2012, 09:20 
Отправлено #272

Гуру

Цитата(thorton88 @ Jan 25 2012, 08:38)
"Если покупатель в одностороннем порядке примет решение о прекращении действия настоящего предварительного договора, то сумма внесенного покупателем продавцу по настоящему предварительному договору обеспечительного взноса Продавцом покупателю не возвращается.
Станислав действительно ли есть такой пунткт в договоре??? blink.gif
*

выделил жирным пункты на которые нужно обратит внимание.
Должна быть причина и вы её должны придти и озвучить в автосалоне, а не по телефону например, почему вы не будете покупать автомобиль, это уже двухсторонний порядок.
Пример: Подорожал, нет денег, отказ в кредите и т.п.

По закону: Чтобы расторгнуть договор нужно написать заявление на возврат денежных средств, которое рассматривается 5-7 рабочих дней.

и договор действительно типовый, на все автомобили.
Даже если вы просто вносите предоплату на автомобиль в салоне, и завтра забираете.

Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 25 2012, 09:21
Profile CardPM
  0/0  
smith_
post Jan 25 2012, 09:47 
Отправлено #273

Продвинутый

Цитата(Stanislav. @ Jan 25 2012, 10:20)
Пример: Подорожал, нет денег, отказ в кредите и т.п.

По закону: Чтобы расторгнуть договор  нужно написать заявление на возврат денежных средств, которое рассматривается 5-7 рабочих дней.
*

совершенно верно говорит Stanislav. Забрал без проблем предоплату 50тыс., хоть и был пункт о невозможности возврата о котором пишут выше, вот только дилер был не ТТС(но думаю и с ним проблем не было бы), зато чебоксарский. И вернули в тот же день после написания заявления, заявление написал о неодобрении в выдачи кредита банком, на самом деле причина была другая.
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 25 2012, 11:33 
Отправлено #274

Гуру

Цитата(smith_ @ Jan 25 2012, 10:47)
совершенно верно говорит Stanislav. Забрал без проблем предоплату 50тыс., хоть и был пункт о невозможности возврата о котором пишут выше, вот только дилер был не ТТС(но думаю и с ним проблем не было бы), зато чебоксарский. И вернули в тот же день после написания заявления, заявление написал о неодобрении в выдачи кредита банком, на самом деле причина была другая.
*

так и есть. smile.gif у нас к сожалению в течении 1 дня не получится. Но в течении 5ти без проблем. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
smith_
post Jan 25 2012, 12:07 
Отправлено #275

Продвинутый

Цитата(Stanislav. @ Jan 25 2012, 12:33)
так и есть.  smile.gif у нас к сожалению в течении 1 дня не получится. Но в течении 5ти без проблем.  smile.gif
*

мне вначале тоже сказали что это займет примерно неделю, просто мне повезло что директор был на месте и деньги были в кассе ))
Profile CardPM
  0/0  
Trapper7
post Jan 25 2012, 12:26 
Отправлено #276

Продвинутый

Рено Сандеро

Были со знакомым вчера в салоне, глянул Дастер, серебро, 2 л., кожа, 4WD. Смотрится неплохо, места много, багажник большой, хорошо! Просвет высокий - тоже хорошо. Обзор нормальный, в общем, хорошая машина. А заодно убедился, что она мне сегодня не нужна. Для моих целей Сандеро сегодня подходит полностью, я не охотник, не рыбак, а туда, куда я езжу за грибами, мне и Сани "за глаза" хватает. Но вот будь у меня домик за городом, тогда просто без вариантов - не боясь снежных заносов и прочей природной аномалии. А так, салон простой и удобный, без изысков, но все, что нужно - всё есть. Народ около него крутится постоянно, а вот менеджеры не подходили. Видимо, чтобы не мешаться. Зато как только отошли к другим маркам - сразу подошел менеджер и на все вопросы очень подробно ответил, имя его к сожалению не запомнил. Все равно спасибо)))
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Jan 25 2012, 12:30 
Отправлено #277

Гуру

Из: г. Чебоксары

Stanislav., а когда возле Duster'а меньше всего народу, утром, днём или вечером?

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 25 2012, 12:37 
Отправлено #278

Гуру

Цитата(-LEON- @ Jan 25 2012, 13:30)
Stanislav., а когда возле Duster'а меньше всего народу, утром, днём или вечером?
*

с 8 до 9 утра никого. smile.gif Вечером к машине не пробиться... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 25 2012, 13:07 
Отправлено #279

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Stanislav. @ Jan 25 2012, 13:37)
с 8 до 9 утра никого.  Вечером к машине не пробиться...
*

Да ладно, был вчера вечером и сегодня днем. Вполне спокойно, пара тройка еще человек совершенно не мешают осмотреть машину, да и втроем смотреть как то веселей, один другому глаза раскрывает. Менеджеры неохотно разговаривают с неосведомленными покупателями, зашедшими нечаянно и задающими слишком очевидные вопросы (сам видел). Я б также неохотно отвечал бы, ты ж за машиной пришел, а не в магазин за булочкой. Те кто пришел смотреть именно Дастер сами найдут менеджера, да и сами про машину уже много знают, менеджер им даже не нужен, кроме как составить договор. Зачем вам нужен именно менеджер чтобы осмотреть машину?
Кстати на ценнике не указано какой двигатель у машины, дизель или бензин, был и такой вопрос. Указано только 2,0, для несведущих - нипанятна. Еще не указано какой цвет, просто написано - металлик.
Шестая дверь вместо лючка бензобака повеселила, и болтается она во все стороны с большим люфтом, неаккуратно криво закроешь - поцарапаешь краску. Еще повеселили датчики парковки, не все их замечают, т.к. расположены под углом к полу. Датчики просто огромные и черные.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Len!n
post Jan 25 2012, 13:21 
Отправлено #280

Пользователь

Nissan Qashqai

В любом случае, договор построен так, что клиента можно оставить без его денег всех или частично, в случае прекращения договора со стороны клиента. Себе во вред салоны никогда не напишут. Нужно составлять протокол разногласий по договору. Но на это салон вряд ли пойдет.
А отдавать 200 тыс. руб. на неизвестный срок - бред полный....Покупали новый авто в др. салоне, проплатили 5% от стоимости и в течении месяца забрали автомобиль из салона. никаких пунктов о том, что сумма внесенного покупателем продавцу по настоящему предварительному договору обеспечительного взноса Продавцом покупателю не возвращается - не было.

--------------------
Ремонт и обслуживание горных лыж и сноубордов.
Profile CardPM
  0/0  
Serg021
post Jan 25 2012, 13:40 
Отправлено #281

Постоялец

Цитата(Trapper7 @ Jan 25 2012, 13:26)
Были со знакомым вчера в салоне, глянул Дастер, серебро, 2 л., кожа, 4WD. Смотрится неплохо, места много, багажник большой, хорошо! Просвет высокий - тоже хорошо. Обзор нормальный, в общем, хорошая машина. А заодно убедился, что она мне сегодня не нужна.
*

Я вот тоже озадачился, а так ли мне нужна именно такая машина габариты кажутся большими, хотя дело привычки это: с одной стороны вроде хочется, с другой стороны, вроде как и Киа Рио нового для моих потребностей хватит.
Profile CardPM
  0/0  
pilat
post Jan 25 2012, 15:31 
Отправлено #282

Завсегдатай

Renault Stepway

Степашка

Посмотрел в обед на дастер. Ожидал большего. Просто большая машина.
С учетом того, что мне нужна машина с автоматом, то выбор остановил на сандеро.
С удовольствием бы взял степвей, но, как говорил Станислав, степвеи будут продавать только до апреля, а мне машина в июне нужна.

Народу в обед действительно было не много. Менеджеры с большим удовольствием рассказывали про другие марки, но и на вопросы по дастеру отвечали..
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 25 2012, 15:56 
Отправлено #283

Гуру

Цитата(pilat @ Jan 25 2012, 16:31)
Посмотрел в обед на дастер. Ожидал большего. Просто большая машина.
С учетом того, что мне нужна машина с автоматом, то выбор остановил на сандеро.
С удовольствием бы взял степвей, но, как говорил Станислав, степвеи будут продавать только до апреля, а мне машина в июне нужна.
Народу в обед действительно было не много. Менеджеры с большим удовольствием рассказывали про другие марки, но и на вопросы по дастеру отвечали..
*

Зато сейчас народу - к машине не подойти. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Deomir
post Jan 25 2012, 16:01 
Отправлено #284

Пользователь

Цитата(Len!n @ Jan 25 2012, 14:21)
В любом случае, договор построен так, что клиента можно оставить без его денег всех или частично, в случае прекращения договора со стороны клиента.
Надо смотреть гражданский кодекс(вроде) там, где описаны правила составления договоров купли продажи. Если договор противоречит ГК, то исполняется, потом иск в арбитраж.
Продавцу в нашем маленьком городе оч.невыгодно носится с "назойливыми" покупателями, проще отдать деньги, немного помявшись, тем более если авто пользуется спросом(уйди/подвинься, позади тебя толпа). Да и вообще, народ у нас дикий, могут и спалить чо-нибуть, где-нибуть или встретить в темном углу - далеко ходить не надо, на этом же форуме были прецеденты.
Тем более, как правильно выразились, указано "в одностороннем порядке". Этот пункт продавцом будет применен, например, в случае, если закажете эксклюзив(цвет например розовый), а потом откажетесь. Вобщем подстраховка.

Не в тему, но пояснил, чтобы этот пункт в договоре не слишком "пугал". Сам в ТТС оставлял большую предоплату за степвея, озаботился прояснением данного вопроса.
Profile CardPM
  0/0  
ASm
post Jan 25 2012, 16:10 
Отправлено #285

Координатор

Из: Чебоксары
KIA RIO QB

Необосновано большая предоплата и туманные сроки была основной причиной, почему я выбрал другой салон. Так что хз. может они больше теряют таким образом. Дикий спрос когда-нибудь да закончится...
И что-то желания брать просто большую машину "Дастер" после рио уже никакого

Сообщение отредактировал ASm - Jan 25 2012, 16:12

--------------------
---
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jan 25 2012, 16:18 
Отправлено #286

Гуру

Из: Чебоксары

Напоминаю, что в данной теме обсуждается Дастер. ТТС обсуждается в другой теме.
Модератор.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

75 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options